加载中…
个人资料
千智桌游
千智桌游 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,022
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬中的明光---广州高校期末热身赛南亭村悠游比赛

(2010-12-31 11:05:46)
标签:

亭村

桌游

悠游

风声战队

桌面游戏

游戏

分类: 千智桌游赛事活动
12月23日,在广州大学城南亭村悠游桌游吧,临近广州地区千骐携手桌游吧举办了《风声》玩家聚会,旨在推动桌游气氛,丰富学子们的课外生活,也为了迎接圣诞比赛而热身。

    本比赛吸引了临近的各高校风声战队参与,还有各大高校战队,而其中最为人们熟悉的则是“银酱油”战队,和南亭村悠游桌游吧“yo晴处”战队

    月凉如水,狂风掀开了一场没有硝烟的战争…… 纵使如闪灵凶猛的狙击手,也无法摧毁…… 纵使如钢铁坚韧的特工群,也无法抵挡……

冬中的明光---广州高校期末热身赛南亭村悠游比赛

【位于南亭村的悠游桌游吧】

冬中的明光---广州高校期末热身赛南亭村悠游比赛

【银酱油的某队员,已经逐渐成为专业的裁判】

冬中的明光---广州高校期末热身赛南亭村悠游比赛

【比赛进行中】

冬中的明光---广州高校期末热身赛南亭村悠游比赛

【最后颁奖】

    据千骐动漫的工作人员介绍,前段时间举办的高校代表会议,是启动这次活动的里程碑,因为培养高校的风声战队,推广3V3赛制,提供同学们桌游兴趣,丰富课余生活,类似这次的大型活动将会陆续在广东各大高校举行~届时,将会出现一大批优秀的风声战队。

    “千智桌游”是广州千骐动漫有限公司旗下的一个桌游品牌。千智已成为国内优秀的桌游研发、桌游生产、桌游销售商。现有《风声》、《你顶我搞》、《永恒之轮》三大桌面游戏产品。“做中国最好的桌游”是“千智人”坚定不移的工作信念。在“千智人”的不懈努力下,标榜着“智者行天下”的千智桌面游戏得以正式投入市场。“千智”的团队也随着产品的受欢迎度而不断扩大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有