加载中…
正文 字体大小:

《你顶我搞》之“门门门......”

(2010-09-02 15:01:19)
标签:

桌游

你顶我搞

杂谈

分类: 桌游玩家互动

门本来是为了防止外界进入属于自己世界的一种产物,也可以比喻成通向一个方向的指标等。但现代社会对“门”的定义已经开始慢慢改变。

《你顶我搞》之“门门门......”

 

中国人不是 “东亚病夫”

 

这是一部“巨作”曾经被翻拍成多个版本的剧集,而里面的男一号很多都成为一代武打明星,当然其中影响力最大的就是李小龙先生,在这里也致以最崇高的敬意。然后就是甄子丹,陈小春等。

而这张《你顶我搞》的机遇牌,要求“你必须让一位【打星】参与,要求活力总数为3,人气总数为1,满足条件可以得到两张牌还有两个成就点”。

 

《你顶我搞》之“门门门......”

很傻,很天真

 

曾经轰动一时的“艳照门”相信很多人还是记忆犹新。因为电脑的关系,大量的不雅照片跟视频流传到网络,网络的高速传输和广泛性导致传播的速度一发不可收拾。而其中的那些主角都受到这件事的牵连,失业和被封是最常见的惩罚。

这张“艳照门”是一张事件牌。效果是“某明星乱搞男女关系,本回合不能参与合作。该明星选择另一位异性明星亦不能参与合作(不能指向当回合明星)

 

《你顶我搞》之“门门门......”驾车私会艳丽女郎,把车开进胡同停留,期间一直开着引擎,保持车身自然震动,故称“车震”事件

 

车震门,也称车震门事件。现在社会、网络、新闻中所讲的车震,一般是指有亲密关系的两个异性在汽车中、作出一些暧昧举动或者非比寻常的亲昵举动,在进行这些行为时利用汽车震荡而达到掩人耳目的目的。在这个门的使用者传说有某顾姓导演,孙姓篮球运动员和一著名西甲足球队正选门将。

“车震门”的效果是“某明星在车里震震被发现,人气尽失

 

《你顶我搞》之“门门门......”我的邮箱是GZQQES@126.com,你懂的!

 

这是一道由四段视频开启的一道大门。此门一开,一众“兽迷”为之疯狂不已。视频点击跟下载率传说一度冲破卡梅隆的《阿凡达》(请想一下事件,就知道我的意思了!)。而这四段视频的女主角也因为这道门的打开而一度销声匿迹。

“野兽门”的效果是“某明星运动视频曝光,本回合不能参与合作。该明星选择另一位异性明星亦不能参与合作(不能指向当回合明星)

《你顶我搞》之“门门门......”

女主角爆料是假,炒作自己是真

 

“泼墨门”到现在还是一个谜,可谓众说纷纭。感情、代言、金钱、炒作等原因都被列举在案。大量的解释充斥于各类媒体之中,这就像一场大型的论战。

“泼墨门”实现效果“某明星被人泼了墨水,本回合不能参与合作。该明星选择另一位同性明星亦不能参与合作。(不能指向当回合明星) 

 

《你顶我搞》之“门门门......”非常简练,但真实生动,文笔流畅,充分刻画人物内心世界,尤其是细节描述得较好

 

“日记门”讲述的是一个简短的生涯“非常简练,但真实生动,文笔流畅,充分刻画人物内心世界,尤其是细节描述得较好”。是对这本日记最简单结论,145个故事,一个故事寥寥数十字。

“日记门”实现的效果“某明星的日记被曝光,遭到雪藏!(不能指向当回合明星)

 

《你顶我搞》之“门门门......”我每次缺钱都会去中国赚

 

“圈钱门”到底是由于长期受到现代娱乐风暴吹袭的天朝人民的“过度专业”还是主角的言论真有其事或者说制作节目的翻译人员过度直接翻译言语导致的效果。但现实是,大部分天朝人民对于这样的言论抱着非常大的不满。

“圈钱门”实现效果“某明星称圈钱到天朝被全国人民唾骂,魅力尽失!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有