加载中…
正文 字体大小:

《你顶我搞》之“凤姐”

(2010-09-01 15:09:35)
标签:

凤姐

你顶我搞

雷人

雷言

杂谈

分类: 桌游玩家互动

 

    自从一句“9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我。在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧……”吾等对“凤姐”敬佩犹如滔滔江水连绵不断,又如黄河缺堤,一发不可收拾。

    经过“凤姐”长期的雷言囧语洗礼,一众人群对她“敬若神明”。“ 凤姐”是一个多么厉害的人物。当今世上有多少英雄豪杰,但有多少敢与爱恩斯坦相提并论。从征婚到整容,然后登陆电视平台,她一直保持“语不惊人死不休”的态度,一直活在世人的“无知”之中,无论外面的风浪到底有多大,都冲不破她心中那道坚韧的墙。“凤姐”雷言万千。

    “凤姐”是一个标杆,是那些轻言自杀者的坐标,是他们成长的路牌。你可以说凤姐雷人,说她不知廉耻,但是她并没有犯法。从籍籍无名到国人共知,她总是站在开朗的世界之中,她比那些小小苦就受不住的人来的坚强,比那些失恋而自杀的人来的勇敢。

    看“凤姐”,如果你看的是她的行径,你需要的反应是怒骂,不屑或者爆笑。但如果你看成是一个励志、勇敢、坚强的故事,你得到的会更多。

《你顶我搞》之“凤姐”


  凤姐作为《你顶我搞》内一张“搞”牌人物,被命名为“凤姐的求婚”,它可实现的功能是:某明星遭遇求婚,该明星本回合不能参与合作,该明星选择另一位同性明星亦不能参与合作。(不能只想当回合明星)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有