加载中…
正文 字体大小:

聚会别忘记了带上风声

(2010-08-12 15:12:03)
标签:

风声

卡牌游戏

杂谈

分类: 桌游玩家互动

    节假日的时候,我们常常跟身边的朋友出来聚个会联系一下感情,吃饭、网吧、酒吧、KTV...

    为了营造气氛,不让“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单”这种情况出现,我们也会玩一些游戏来助兴。

    朋友聚会你会玩些什么呢?

    依然还是萝卜蹲,国王的游戏,真心话,大冒险吗?还是说摇摇骰子,喝喝啤酒仅此而已。现在很多聚会上你都会看到“风声”的身影,风声这种卡牌游戏,好玩又容易上手。消遣娱乐之余又可以赌一点小钱,以后也不用再为聚会“买单”这个问题计较,心痛了(当然是赢钱的人请客啦)。

    在风声中每一个人扮演着一个角色,一种身份;胜利也是要运气与智力相互结合。打发时间的同时,又可以联系朋友之间的感情;又不像其他小游戏那么枯燥,无聊。所以,风声绝对是你聚会上最好的选择。

    玩下风声吧,如果你还停留在以前的那些小游戏,那我只能说你真的是out了。

    如果有一天在聚会上你的朋友跟你说“我们来玩风声吧”,你却摆出一副人畜无害的笑容,问到“什么是风声?”。那就不要怪朋友用向上135度的白眼反问你“你是最近住神农架(野人出没的地方)了啊?”

   所以,以后聚会,别忘记带上风声哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有