加载中…

加载中...

Qualcomm中国官方微博

DxOMark拍照功能排名前7名,“骁龙”手机占6席

转载 2015-10-16 10:55:56

最近,DxOMark对9000多部智能手机的相机功能进行了基准测试。在迄今为止排名最高的7部智能手机相机中,搭载Qualcomm骁龙处理器的终端占了6席。

这家颇为可靠的软件公司在对终端的硬件和软件进行实验室测试时,评测了曝光、对比度、色彩、自动对焦、闪光灯质量等各项因素。

那么,这些优质照片的背后有着什么样的技术呢?骁龙处理器集成的图像信号处理器(ISP)支持了众多先进的拍摄功能,例如增强的视频捕捉和后期处理HDR。比如骁龙808和810的双ISP,就为你的手机带来了先进的拍照方式。

以下就是在这份DxOMark排行榜上前7名中的6部骁龙手机:

 




索尼Xperia Z5:这部旗舰手机拿到了87分,是所有手机中拍照和视频分数最高的。在目前测试过的所有移动终端中,这部手机获得了最高的DxO拍照分数。该手机拥有骁龙810处理器的强大双ISP,能支持自动对焦和更丰富的低光拍照。

 

谷歌 Nexus 6P:这部由华为设计代工的手机得到了84分。它在照片纹理、曝光和对比度等分项评测中得分非常高。而这部手机也搭载了骁龙810处理器。

 

LG G4:这部手机具有出众的手机成像功能,包括激光自动对焦、光学图像稳定和LED闪光灯,在测试中得到了83分,由骁龙808处理器支持。

 

三星GALAXY Note 4:由骁龙805处理器支持的这部手机总分83分,它在曝光和对比度、纹理和图像失真度等几个方面的得分更高。

 

Moto X Style:与LG G4和三星GALAXY Note 4一样,Moto X Style手机也在测试中获得了83分。这部手机配备了2100万像素摄像头,搭载骁龙808处理器。

 

索尼 Xperia Z3+:这部搭载骁龙810处理器的手机,无论在弱光还是在亮光条件下,均有上佳的拍摄表现,获得了82分。

欲了解更多相关信息,请查看骁龙处理器支持的拍照功能


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
Qualcomm涓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:731,782
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有