加载中…
个人资料
刘子瑛
刘子瑛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,209,101
  • 关注人气:809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字里的桃花,看看谁会移情别恋?

(2014-09-30 08:20:57)
标签:

刘子瑛

八字命理

风水命运

桃花运

日主强弱

分类: 【易经命理】

    在一个生辰八字中,男命是以财星代表婚姻感情与配偶的,女命则是以官星来代表婚姻感情与配偶的。看一个人是否痴情不改或移情别恋,主要是根据八字中财官的喜忌、旺弱、多少与位置来判断的。那么什么样的男女会移情别恋呢?

八字里的桃花,看看谁会移情别恋? 

第一,男命八字中财星为忌较旺或多,紧贴日干,或对日干构成威胁的人。因为男命正才一位,为用旺而逢生,或为忌弱而受制,这样的感情才是专一的,否则如果财星为忌多而混杂,则用情不专,易移情别恋。

 

第二,男命八字中财星为用较弱,远离日干,或对日干起不到助益,或虽为用但多而杂乱的人。这样的八字也容易见异思迁。

 

第三,女命八字中官星为忌较旺或多,紧贴日干,或对日干构成威胁的人。

因为女命八字,以正官一位,清纯不杂,为用旺而逢生,紧邻日干,这样的八字最有利婚姻。否则官杀混杂而多,为忌旺而逢生,也容易用情不专,移情别恋。

 

第四,女命八字中官星为用较弱,远离日干,或对日干起不到助益的人。这样的八字,也是情无所系,也容易飘忽不定,移情别恋。

 

第五,不论男女,八字中桃花较多,或墙外桃花的人,也容易移情别恋。

 

    其实男女之间的婚恋感情,也不是两人八字状态能够完全决定的;更深层次的原因,还是在于一个缘分。有的男女为何八字相冲而痴情不改,是因为缘分深厚;而有男女为何八字相合而移情别恋,还是因为缘分浅薄。缘分的事,是说不清道不明的。缘来则聚,缘去则分,所以随缘而遇,随遇而安,也不失为一种爱情选择。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有