加载中…
正文 字体大小:

《The Face》 - 超模新面孔

(2014-06-03 18:37:05)
标签:

美劇

超模

真人秀

naomicampbell

t台新面孔

分类: 電視真人秀
《The <wbr>Face》 <wbr>- <wbr>超模新面孔

在美國最有名的超模真人Show 就一定是 Tyra Banks 主持的 America’s Next Top Model(全美超模);但自從在兩三季前改革之後,我就覺得已經沒有以前那麼好看。


而這套最新的 The Face 就由 Naomi Campbell 加上另外兩位超模做導師,更請來 Nigel Barker 做主持... 透過每星期的任務和挑戰去選出一位超模新面孔。


Naomi 是個大情大性的女人,她對自己的組員非常嚴格,而且更經常與另外兩位導師針鋒相對。美國版已經正在播放第二季,而最近更加推了澳洲版和英國版,特別之處就是 Naomi 也是導師團之一,與其它同類節目會用當地超模作主持有點不同。


《The <wbr>Face》 <wbr>- <wbr>超模新面孔

最初我也覺得 Naomi 有點討厭,但愈看愈明白只是嚴師出高徒罷了;而且覺得她很真,不似那些嬌柔做作的女人,所以現在我會喜歡 The Face 多一點,真的希望這節目會繼續下去。



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有