加载中…
个人资料
叾行俠
叾行俠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,485
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新影评
加载中…
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《C.S.I.》 - 無所遁形

(2014-05-15 19:43:31)
标签:

影评

犯罪现场调查

滅罪鑑證科

csi

美劇

分类: 電視劇集迷

最近 周迅 與 C.S.I. Miami 男星 高勝遠 公開戀情,剛巧 C.S.I. 系列也有新動向~

2000 年首播的 C.S.I. Crime Scene Investigation 滅罪鑑證科 經已來到第 14 季;當年節目打破一般的警匪罪惡片,把科技鑑證介紹給觀眾們,是同類型劇集的先鋒。節目最輝煌的時期還有兩部支線 C.S.I. Miami 和 C.S.I. New York... 可是都先後於 2012/2013 年完結了。

本以為這系列快要萎縮的時候,製作人突然又給 Fans 們重大驚喜!

因為今季的第 21 集安排了一個新的部門 Cyber Crime Division 聯合查案,由 Medium 主角 Patricia Arquette 飾演 網絡心理學家(CyberPsychologist)負責拆解一宗網絡殺人事件;原來這一集是新支線 C.S.I. Cyber 的引子來的。

C.S.I. Cyber 的故事應該是針對網絡罪行的,現實中的如網上交易編案、網絡盗用身份、網聊勒索等等的確愈來愈多,所以節目雖然未有正式播放日期,但都有望在今年推出... 事關節目必需與時並進,等太久跟不上科技便會太沒意思了。

如今有 C.S.I. Cyber 的推出,意味著一個犯罪年代已經過去,現代罪案都未必需要一手一腳去做... 一個按鍵、一通電話就可以成事... 不久將來或許會有更多層出不窮的罪案發生,但願科技能做好事吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有