加载中…
正文 字体大小:

《Chained》 - 誰擄走了我的小孩?

(2014-05-10 20:11:43)
标签:

影评

血腥鎖鏈

chained

分类: 有乜好戲睇


小孩 Rabbit 和媽媽被的士大叔擄走,眼看媽媽被殺而自己則被禁錮並訓練成為奴隸...


Rabbit 除了要幫忙打掃家居外,還要幫忙大叔處理「蘇周屎」...


大叔是個變態殺人狂,用的士把獨行的女子接載回家慢慢折磨再殺死!Rabbit 被迫埋屍和清理血漬等... 因為他試過逃走,所以被大叔用腳鏈限制他的活動範圍。


當以為 Rabbit 只是如此命運坎坷?原來上天對他真的「不薄」,因為幕後竟有人操控這次擄走事件?最終的結局還真的令人心碎!


很多殺人變態狂都有被虐的童年,所以電影最後影著 Rabbit 回到大叔家的背影,是否意味著 Rabbit 會繼承這惡行?或者只是沒家可歸?無論如何這也是太令人心酸吧。


《Chained》 <wbr>- <wbr>誰擄走了我的小孩?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有