加载中…
正文 字体大小:

《The Terror Experiment》 - 大陰謀

(2014-05-08 00:07:37)
标签:

影评

喪屍

生化細菌武器

分类: 有乜好戲睇
《The <wbr>Terror <wbr>Experiment》 <wbr>- <wbr>大陰謀
故事發生在美國,知情人士為了揭開政府的陰暗面,於是不惜自我犠牲,將政府研究出來的生化細菌武器放回研發大樓裡面,希望以其人之道還自其人之身,令大眾知道這恐怖真相。

這種生化細菌武器可以從空氣傳播,人類一旦被感染就會變得嗜血和暴力,正如喪屍般失去理智。


大廈裡大部份人都受到感染,然而只有一小撮人可以暫時逃過一劫;可是政府不能容許有任何消息漏出,究竟這班人能否逃出生天,這陰謀究竟能不能成功被揭穿?


電影算是大胆直接講出美國政府其實暗地裡在進行各種陰謀實驗,而且為了掩飾真相,有時還會犧牲無辜市民的生命。


雖然這不是部大片,但它要帶出的訊息和聲音絕對不少,而且宏觀現實世界中,真的愈來愈多不知名的病毒在襲擊人類... 究竟是自然的侵害或是背後有著不為人知的實驗正在進行中呢?


在這電影中發生的或許是誇張了的,又或者真的是冰山一角... 網絡之中都有真有假,何況世界之大?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有