加载中…
正文 字体大小:

2018年美国青少年音乐家协会国际钢琴比赛

(2018-03-29 09:18:02)

  美国青少年音乐家协会国际钢琴比赛将于2018年7月8日-2017年7月9日在美国堪萨斯大学校园举行,比赛面向决心从事钢琴艺术表演的学生、成人钢琴家开放,2018年美国青少年音乐家协会国际钢琴比赛受到了国际青少年音乐家协会和堪萨斯大学音乐学院的大力支持。本届比赛是一次展现钢琴才艺的宝贵时机,在这里,你可以获得认可,丰富自身经历,同时,还可以竞争丰厚的奖学金及现金奖励。本次比赛的半决赛和决赛将免费向公众开放,一等奖的奖金达10000美元。

  另外,参加比赛的选手还须参加在美国堪萨斯大学举行的夏季美国音乐学院钢琴夏令营,夏令营的授课老师都是来自于世界著名音乐学院,比如茱莉亚音乐学院、旧金山音乐学院、新英格兰音乐学院、堪萨斯大学、休斯敦大学等,学生们不仅可以参加独奏音乐会,受到一对一指导,每周堪萨斯广播电台还会直播学生的演出,关于夏季音乐学院钢琴夏令营详情请咨询我们。今年,希望您能创佳绩!我们期待有才华的你,乘着梦想之船前来参加,在这个国际舞台上一展风采!

  2018年美国青少年音乐家协会国际钢琴比赛开赛在即,优秀的你,还在等什么!

  比赛类别:钢琴

  比赛地点:美国 罗伦斯市 堪萨斯大学

  比赛时间:2018年07月08日-2018年07月09日(共计2天)

  报名截止时间:2018年04月01日

  备注:报名资料需要至少5-10个工作日通过国际快递到达境外组委会进行审核,建议选手提前15个工作日报送资料到兰乔圣菲文化传播,以免延误。

  参赛要求:比赛面向生于1999年7月1日至2006年7月1日之间的钢琴家开放,不限国籍。

  备注:

  历届一等奖获得者不得申报本届比赛;

  钢琴比赛与夏令营合并进行,因此选手须同时参加钢琴比赛和夏令营活动。

  评委组成

  本届比赛的评委由国际著名的音乐家和钢琴家组成:

  资格赛评委:

  Michael Kirkendoll

  Scott McBride Smith

  半决赛与决赛评委:

  Kenneth Broadway

  Kevin Chance

  Fei Xu

  Xiaohong Zhao

  备注:

  评审过程是匿名进行的,评委通过标号而不是姓名,识别每位参赛选手;

  评委的评审过程是独立的,不得就选手的比赛演出进行讨论;

  评委不得参评自己学生的比赛演出;

  参赛选手信息不会提供给评委,评委会秉着公正公开的原则对参赛作品给予评判;

  评委有权打断逾时演出;

  评委的学生不得报名参赛;

  选手的评审权仅归评委所有;

  评委保留不颁发某些奖励的权利,以及颁发共享奖励和特别奖励权利;

  评委的评审结果是最终的,不容置疑。

  奖项设置

  一等奖 10000美元

  二等奖:6000美元

  三等奖:3500美元

  观众奖:1000美元

  决赛奖:1500美元/位*3位,授予未获得一二三等奖的三位优秀的决赛选手  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有