加载中…
个人资料
影响力人物数据库
影响力人物数据库
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,884
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

媒体帮:新闻稿发布网站,发布新闻稿费用是多少

(2017-01-12 20:06:58)
标签:

新闻发布

软文发布

新闻发布网站

媒体帮

软文营销

媒体帮:新闻稿发布网站,发布新闻稿费用是多少

  新闻稿发布,新闻稿发布网站有哪些方法呢?常见的有:举办新闻发布会、自建媒体关系、发稿公司代发。但是一般企业及个人难以举办新闻发布会,也不可能有自己的新闻媒体关系,这样只能借助专业代发新闻稿的机构了。

  我们先看看这3个渠道的特点:

  一、举办新闻发布会 让行业及大众媒体参会,由企业新闻发言人对外公开发布企业重大消息。这种方式对企业来讲,费用花费很高,而且是有一定社会知名度的大型企业才有这样的号召力和媒体关注度。

  二、自建媒体关系

  大型企业一般都有自己的品牌部或叫市场部或企划部,团队中有一位媒介经理,去搞媒体关系,如果企业有重要新闻,通过这些媒体关系发布。这种方式的优点是比较直接比较快,费用少。缺点是工作难度大,媒体范围小,发稿数量受限制,稿件发布率低。

  三、发稿公司代发

  代发稿公司在媒体传播方面比较专业,而且资源和服务流程都是现成的。发稿公司通过挖掘企业的新闻事件,撰写成新闻稿,然后通过自身的媒体资源发布到全国各大媒体及网站。

  新闻稿发布与推广的特点分析

  门户网站首页:高质量的新闻稿件,能够获得大型新闻网站首页展示的机会,这些新闻网站每日的访问量大的惊人,恐怕传统的电视广告,都不具备与这种互联网媒体相媲美的能力。

  覆盖面广:通过媒体帮将企业新闻定向传播到互联网各个角落,覆盖意向客户视野,反复引导客户消费,并提高自己公司的品牌形象。

  转载率高:高质量的新闻稿件,可以获得互联网有效的转载,稿件中软性广告内容、版权、出处等获得了高效传播,同时也收获了高质量的网站外链,有效帮助自己网站在搜索引擎中关键词排名的提升。

  关键词排名靠前:通过媒体帮发布的新闻,可以在标题、内容、发出后的链接三方面进行优化,保证了客户的关键词能进入百度前三名。

  覆盖负面信息:如果企业在网络上出现了负面新闻,可以通过关键词设置及发稿网站选择,有效将负面信息排名推后(或删除),将正面信息出现在搜索引擎前几页。

  新闻通稿模式:媒体帮评优拥有海量的媒体资源,大客户可采用新闻通稿模式进行新闻营销,一次可将新闻同时发布至国内800余家新闻站点。

  可见,企业新闻宣传,利用媒体帮平台代发新闻是性价比最高,操作最简便的方法。

  媒体帮(www.meitibang.com.cn)全国领先的网络推广服务平台,拥有强大的资源整合能力,致力于为政府、企业、个人提供一站式推广营销服务。媒体帮,让宣传变的更加简单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有