加载中…
个人资料
og4ci307
og4ci307
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,687
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级逆转冲冠!许昕刘诗雯0-2落后,3-0反击3-2晋级决赛

(2019-09-20 02:59:02)

北京时间9月19日晚,2019年乒乓球亚锦27316592赛结束同化双打第一场半决赛。夺冠热点、1号种子许昕/刘诗雯在0-2落伍景遇下,以3-2大逆转韩国组合李尚洙/田志希。世乒赛夺冠之后,又剑指亚锦赛同化双打冠军。

“昕雯组合”自从2018年岁尾亮相以来,已经成为同化双打最强组合,4月份的布达佩斯世乒赛,他们成为世乒赛冠军。本次亚锦赛,他们作为1号种子参赛,是冠军的最大热点。而他们的对手则是自己的疲惫,许昕和刘诗雯是中国男乒和女乒的1号主力,都身兼4项角逐,能否战胜疲惫是关键。

本场角逐,“昕雯组合”对阵韩国的李尚洙/田志希,后108316511者在1/4决赛,以希3-0淘汰日本组合吉村和弘/芝田沙季,今朝士气正旺。面临刚刚打了男女整体决赛,以及加入了多项单项角逐的许昕/刘诗雯组合,李尚洙/田志希一上来给了1号种子一个下马威。

第一局,许昕/刘诗雯之后显然受到体能的影响,面临对手的猛冲猛打,4-11速败,大比分0-1落伍。第二局,1号种子的状况依旧没有恢复,他们又以7-11再丢一局,大比分0-2落伍,并被李尚洙/田志希拿到赛点。

绝境下,“昕雯组合”展开绝地反击,他们展示出了布达佩斯世乒赛夺冠时的霸气,连扳三局强势逆转。第三局,“昕雯组合”在极其艰难的景遇下,12-10扳回一局,2-1追回一局。第四局,“昕雯组合”又以11-6扳回一局,2-2追平比分。

双方回到统一路跑线之后,“昕雯组合”已经势弗成挡,他们又以11-6再胜一局,总比分3-2上演大逆转。接下来,他们将向冠军提议冲击,祝福他们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有