加载中…
个人资料
og4ci307
og4ci307
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,655
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

傅园慧打拳击练体能!上综艺影响训练?傅爸:经领导同意以后还去

(2019-09-11 03:34:46)

全国拍浮全锦赛正在辽宁鞍山举办,叶诗文、汪顺、季新杰、张雨霏、王简嘉禾、朱梦惠等泳坛名将纷纷夺冠。

近日,傅园慧的爸爸傅春昇晒出女儿演习拳击的视频。经由视频可以看出,傅园慧双手络续的袭击拳击沙袋,速度很快,傅爸爸透露:“傅园慧打拳击,是吃力练体能,为了更好的恢复。”

周围还有些健身对象,看的出傅园慧近期是在健身锤炼,练力量和耐力,首要就是为了贯穿体能。

在7月份的光州世锦赛50米仰泳角逐中,傅园慧预赛游出第一,然则到了半决赛却遗憾排名第九,无缘晋级决赛。赛后,傅园慧神色很失落,脸上看的出来很失望。她透露:“半决赛是全力游的,已经尽全力了。赛前吃了止疼药,受到腰伤的困扰,照样若干有所影响,然则切实是尽全力了。”拍浮世界杯济南站,傅园慧仅仅获得了第四名,无缘奖牌。

有些网友质疑傅园慧前期加入综艺节目影响了演习,面临质疑声。

傅爸爸做出回应:“一次角逐不克诠释什么,有伤病没法战胜。未来还会持续起劲拼搏,加入一些活动都是经由领导赞成才会去的,往后有合适的活动还会加入。”

每个210598613人都有自己的设法,傅园慧一家人或许有自己的规划。傅爸爸70598753说都是选择安歇时间才去的,正常景遇照样演习和角逐。

对于这届世锦赛和一年后的东京奥运会,傅园慧透露:“世锦赛真的是运气不好,刚到韩国腰不克动了,心有点急,演习强度太大了,最后影响到角逐时打腿了。为了东京奥运,养好伤病持续拼搏,僵持自己的幻想。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有