加载中…
个人资料
og4ci307
og4ci307
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,553
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男篮世界杯搞笑一幕!球员投三分,队友提前庆祝,回头一看没进

(2019-09-06 03:36:46)

北京时间9月5日晚,2019男篮世界杯第一阶段小组赛悉数落幕,在末轮战中,实力最强大的美国男篮以98-45血洗了日本男篮,向全世界露出了“獠牙”。晋级16强后,相邻的两个小组将组成新的小组,进行第二1598822阶段小组赛。美国男篮也和捷克、巴西和希腊构成了F组,字母哥大战美国众星的局面可以看到了。

这场角逐,美国男篮博得实在是太轻松了。因为过早地将分差拉开到50分以上,超级垃圾时间光降。美国队众明星终于可以好好“浪一浪”了。有人用表演扣篮的体式取悦现场观众,有人则心不在焉在场上划水,还有人更过度,竟然玩起了“提前祝贺”的魔术。

在角逐进行到第四节还剩7分钟摆布时,美国男篮89-33领先了56分之多。这时,在一次冲击中,多诺万-米切尔打破到罚球线位置,分给了右侧的哈里森-巴恩斯,巴恩斯武断出手三分。就在这时,给他传球的多诺万-米切尔看都没看,就起头张开双臂往回跑,祝贺又要有三分进账了。

就对哈里森-巴恩斯这么有决心吗?也难怪,巴恩斯可是NBA勇士队最第一版的“消亡五小”之一,和库里、克莱-汤普森、追梦格林、伊戈达拉等人混过的,这些人是谁?最擅长的就是“装X”了,一个个都将“提前祝贺”玩得很溜。况且,勇士队的主帅科尔就在场边,他经受的是波波维42598781奇的助教。所以多诺万-米切尔也沾染上了一丝这种习俗,不管那么多,先祝贺再说。

就在多诺万-米切尔认为自己又能拿到一次助攻的时候,哈里森-巴恩斯打他的脸了,没能把球投进,于是男篮世界杯极其尴尬的一幕便降生了。好在提前祝贺的不是本人,不然投不进的时候更尴尬,不信问问尼克杨,或许不远处的肯巴-沃克,这都是NBA提前祝贺惨被打脸的范例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有