加载中…
个人资料
og4ci307
og4ci307
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,053
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上港不和谐一幕?奥斯卡浪射惹阿瑙胡尔克不满!央视:3人有过节

(2019-08-21 04:24:58)

在中超联赛争冠无望的景遇下,本赛季足协杯冠军本是上赛季联赛冠军上港最有进展竞争的锦标。从佩雷拉赛前放“烟雾弹”之后意外派出了胡尔克和阿瑙托维奇两位受伤的外援来看,显然上港是十分留意这个冠军的。

但遗憾的是,尽管坐镇主场拥罕见万上港球迷的撑持,甚至还获得了大半场11打10上的人数优势,但最终上港依然0比2完败给了山东鲁能,再度冲击足协杯冠军失利。

本场角逐,被盛赞为是“亚洲最强三叉戟”的胡尔克、阿瑙托维奇、奥斯卡终于在时隔多场之后再度联手。但令人唏嘘不已的是,三人却并没有擦出球迷们等待中的火花。角逐大部门时间,三位个人能力不俗的巨星都选择各自为战、单打独斗。

尤其是角逐第36分钟,上港三叉戟还发生了非常不协调的一幕,当时上港在迅雷摆布展开反击,陈彬彬将球传给奥斯卡,奥斯卡带了两步之后,直接起脚射门,而这记射门因为准度不足离谱的飞上了看台。看到奥斯卡浪射虚耗良机,已经包抄到位的阿瑙托维奇和胡尔克对于奥斯卡的处理球也相当不适意。胡尔克无奈的叉腰看着同胞,而性格耿直的阿瑙托维奇更是生气的摊手示意“你为什么不传”。

而负责本场角逐诠释的央视名嘴贺炜更是快速毫不虚心的直言:“上港这3个外援或许踢的心里面有过节,彼此间在互相斗气,你不给我,我不给你。”《足球报》名记陈永也直言:“上港的三个外援施展了1+1+1小于3的浸染,感触三个人都在单干,彼此之间情绪也很焦躁,甚至奥斯卡推鲁能扶他的球员,也未必是冲着鲁能,或许就是踢得不爽。”

当然丢掉足协杯冠军对于上港并不是世界末日,对于主帅佩雷拉来说,更首要的是能在接下来的角逐中能将手中这三张王牌能捏合成一个协调的整体,而不是像今晚这样互相怄气、各自为战。只有这样,本赛季上港才能在接下来的亚冠赛场有所作为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有