加载中…

每一次的下跌都是机会

2021-10-13 07:31:10评论

昨日大盘在外围下跌的影响下,大盘低开低走,盘面上几乎没有什么明显的抵抗,好在临近尾盘有资金介入,大盘出现小幅反弹,沪指勉强站上60日线,昨日大盘表现不佳,那么接下来会如何运行?大盘探底是否成功?个人认为‘’昨日大盘探底回升,虽然说力度并不强,但是指数重新站上60日线,还是值得欣慰的,纵观大盘全天走势,盘面上没有明显的热点,午后大盘的反弹可以看作是超跌反弹,至少可以说明已经开始有资金关注。目前市场缺什么?目前市场缺少的是人气,如果想真正的反弹,那么必须人气跟上,成交量放大,市场活了大盘才有可能继续向上运行,否则面对上方的均线压力,短期想要突破还是比较困难的,毕竟外围市场不景气对我们的影响很大。深成指方面同样跳空低开,目前上方面临多条均线的压制,急需一颗阳线来改变目前的状况。资金方面,北向资金流出,综合来看,对于今日大盘走势个人认为如果大盘可以收出一颗长阳线,便可以确定本次探底成功,否则的话,不排除大盘还会再次探底,但是投资者不用过分担心,随着上下方均线的逐步上移,短期大盘下跌空间也将越来越小,也可以说每一次的下跌都是机会,因此大家不要被短时间的不作为影响心情,重点留意成交量的变化。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有