加载中…

期待大盘打个漂亮的翻身仗

2021-07-20 05:46:02评论

昨日大盘低开,随后震荡下行,指数下跌至3506点后,在金融板块带动下开始出现反弹,截至收盘沪指微跌,深成指小幅上涨。大盘在上周五一颗阳线后开始大幅度的震荡,那么接下来又会如何运行?其实我在上周五就已经和大家说过这个问题,目前大盘不稳,并且震荡会加剧,那么今天我依然保持这个观点,为什么呢?首先我们从盘面上来看一下,昨日大盘低开60日线失而复得,说明该位置支撑仍然存在,同时输出一颗倒锤头,也显示出多头反弹意愿还是比较强的,但是在这里需要我们注意的是,成交量方面并没有完全跟上,这也说明昨天的这个倒锤头的输出,完全是权重板块护盘产生的结果,实际上并没有得到更多资金的信赖。其次,消息面上外围市场普遍走弱,历年来的经验告诉我们,想要走出独立行情是非常困难。综合来看,对于今日大盘的走势,我个人观点依然是比较谨慎的,还是观望为主,等大盘稳了再说。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有