加载中…

越跌越买全力加仓

2020-02-04 08:39:55评论

昨天是新年开盘的第1个交易日,沪深两市双双大跌,沪指大跌229点,深成指大跌902点,千股跌停,一片狼藉,翻红个股只有百十余家,两市个股普遍跌停,经过昨日的恐慌,今年大盘是否继续延续?投资者如何操作?

虽然疫情还比较严重,市场情绪还是比较激动,但是拾金客认为,目前投资者应该~越跌越买全力加仓,今日大盘惯性低开后,我们可以分批加仓,虽然说这次疫情会导致经济下滑,但是,市场已经严重超跌,这一次性大跌已经把所有利空消化尽,接下来的反弹只是时间的问题,换句话说今日的低点或许就是本年度的低点,另外我们往最坏的打出胜算,目前沪指是2746点,这个点位虽然不算低,但是绝对不是高点,昨天从资金数据上分析,散户资金跑的非常多,另外机构出现分歧,有的机构也是小幅试探性买进,今天指数继续低开后,一定会有资金拨反弹,或者说有一些资金会提前潜伏,所以目前点位大家没必要再担惊害怕了,大家可以补仓。但是一些医药股尽量不要追高,只要手中的股票业绩上没有问题,那么我们完全可以继续加仓。大家记住,这一波调整很快就会过去,就算不反弹也是底部纠结,所以现在只买不卖。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有