加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,751,115
  • 关注人气:38,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期指数会冲击更高点

(2019-04-02 06:24:11)

昨天沪指大涨接近80点,又是一颗长阳线,沪指收在3170点附近,之前拾金客分析指数会向3200点方向运行或者本次指数必须冲击3200点附近才能真正的回调没想到仅一个交易日大盘就要接近3200点,但是投资者需要注意,短期指数或许缓慢上涨,不会再像现在这么有冲劲,或许本周的行情都被周一一颗阳线吃掉了,但是本周依然,会向3200点放心运行,只是短期向上的空间会有减少,不过投资者尽管放心,主力进场连续扫货,个股的机会势必会得到热炒,昨天所有板块全部上涨,那么在接下来的几个交易日里,或许板块会分化,但是热点会频出,所以投资者只要抓住盘面热点,本周依然有赚钱的行情,最起码上半周的行情还是可以期待。具体操作上目前仓位仍然可以4成附近,不过投资者需要做短线,现在虽然趋势向上,但不能做中线,一旦有什么风吹草动,个股会分化,因为现在一些个股都涨的比较多,说调整也非常容易,短期我们不能,因为大盘震荡把我们套住,所以目前仓位大点不要紧,但是必须做短线,虽然收益少一些,但是同样风险也小,所以现在需要快进快出短线操作。今天没有什么好交代大家的,大家留意盘中热点就可以。具体操作上:

1,如果指数继续高开,然后冲高的情况下,那么仓位重的投资者需要减仓。

2,如果盘面,平稳开盘,并且30分钟内,群众板块走势平稳,这样投资者可以抓热点。

3,如果今天小幅高开或者微低开,盘面迅速向下,那么等指数企稳的时候,我们可以继续介入。

 

总之今天,大幅调整的概率非常低,所以投资者按计划操作就可以。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有