加载中…

大盘风险不大市场需要信心

2018-05-17 11:31:44评论

今天早盘,沪深两市平开后窄幅整理,权重板块表现的非常弱,几乎始终是绿盘波动,11点后指数再次回落,截止收盘,沪指收在3160附近。板块上只有纺织服装,煤炭石油,化工化纤,工程建筑等板块翻红,医药,与物流,酿酒食品,电器,仪电仪表等板块跌幅居前。早盘多数板块出现调整,翻红的板块寥寥无几,午后如果权重板块不护盘,多数板块会继续调。技术上早盘收出一颗小阴线,目前来自3180点的压力已经向下移动。同时日线的kdj指标和MACd指标向下。技术上指数还有新低。

今天早盘沪深两市虽然微调,但是拾金客认为,现在只不过是旁边没有做多的力量,盘中杀跌的动能并不多,因为权重板块拖累指数,所以多数中小板块进入调整,这个属于正常。如果说目前趋势向下的情况下,早盘应该收出一个长阴线,这颗小阴线,只能说明现在场内外几乎都在观望。消息面上已经很长时间没有利好消息出来了,所以现在空头随时都可能来一波打压,但是空头迟迟没有打压,而是任指数自由活动,这就说明目前,指数依然没有太大风险。也可以说目前大盘风险不大,投资者需要稳住心态。这几个交易日也许同时还要受煎熬,但是你不用着急,只要指数不向下调整,在这个位置反复纠结,等利好也可以。消息面不可能始终这样无动于衷,所以投资者继续等待,不用着急。午后指数或继续小幅调整,但是调整的空间不会太大。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有