加载中…
正文 字体大小:

午后重点留意量能情况

(2017-07-13 11:32:58)


今天早盘沪深两市小幅低开,随后指数在3200点附近窄幅震荡,权重板块儿在整个早盘的运行中始终是护盘,截至中午收盘,沪指收在3200点上方,而且继续向上运行的趋势。技术上早盘收出一颗阳线,沪指收在无限的上方,目前指数站上了5日线和10日线,同时,日线的kdj指标喝macd指标正在转向区间,从技术上看,目前指数依然是整理的趋势,但是如果量能跟上,盘面还会有一小波向上的行情。板块上有色矿采,工程建筑,水泥,钢铁,造纸保险等板块涨幅居前。互联网,木材家具,食品饮料,机床设备等板块跌幅居前。不过今天调整的板块幅度都不大。多数呈现整理的格局,午后整理后会有新的热点出来。

今天早盘大盘呈现小幅上涨的格局,总体来说,今天早盘做空力量不大,然而临近中午收盘指数继续小幅上升,从盘面表面上看,现在人气有所恢复,但是早盘的量能没有完全放大,会制约上涨空间,所以早盘盘面表现的虽然好了一点,但是午后想要指数继续向上扩展空间。所以投资者午后重点留意量能情况.如果量能温和放大,那么投资者可以做一下短线,如果量能继续萎缩,那么指数上涨没有太大意义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有