加载中…
正文 字体大小:

午后大盘的压力依然较大

(2017-05-19 11:36:59)


今天早盘沪指略有低开,深成指小幅高开,开盘后指数小幅冲高后回落,开始窄幅震荡,早盘指数没有太大波动,沪指最高上行3095点后回落最低回落,早盘盘中最低点3085点波动,只有十个点之间,多空,双方没有开大灯多,截止中午收盘,沪深两市小幅上涨。板块上,今天早盘涨跌各半,电器保险钢铁酿酒食品等板块小幅翻红。工程建筑运输物流供水供气计算机等板块跌幅居前。早盘板块没有什么热点,也没有人气,板块出来,午后继续整理。技术上指数继续在10日线附近弱势整理。技术上,目前日线的kdj指标和macd指标仍然呈现底部上涨的趋势。但量能缩量明显,所以短期技术上看指数还是小幅整理为主。
今天早盘大盘没有太大震荡,多空,双方呈现观望。大盘资金净流出超过30亿,总体来说资金净流出还是比较多,因为量能减少。目前来分析盘面的各项数据并没有好转。从早盘走势上看,午后大盘的压力依然较大,操作上午后继续观望在盘中没有利好的情况下,盘面还会向下压压。现在只能等周末的利好消息,如果周末没有利好消息,下周大盘一定还会调整。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有