加载中…

明日大盘有望突破3300点平台

2017-04-11 15:06:13评论

 今天早盘沪指以3266点开盘低开3个点,深成指以10601开盘,低开2个点,两市开盘后出现一小波上行,指数在2375点附近整理后继续向上运行,但是指数上行3282点后,由于买盘不足,指数出现回落,10:30后出现一波跳水,沪指回踩3251点附近后企稳,午后开盘整理后继续探底,沪指回踩3244点后企稳强势回升,收盘沪指以3288点收盘涨18个点深成指以10655点收,涨52点.板块上今天各板块出现普涨格局,交通设施,水泥,交通工具,房地产等板块强势上涨,保险造纸印刷,电器,煤炭石油等板块小幅调整,但调整幅度不大,各板块有继续企稳回升的趋势。技术上,今天大盘收出一颗阳线指数,收在5日线上方,经过今日的探底,盘面整体有企稳回升的趋势,同时日线的kd j指标还macd指标转强,技术上短期会继续上性突破。

 今天大盘上演了冲高回落探底回升,尾盘沪指强势翻红,今天大盘的走势可以说下了投资者一大跳,但是盘中探底回升有说明,3250点附近的支撑非常大,同时尾盘收在3280点上方,又说明3270点这个小平台,经过反复整理后,会成为一个新的平台,虽然今天大盘资金净流出超过1200亿,主力资金出局非常明显,但是从盘面走势上看,出局的资金只不过是3300点的压力和最近一段的获利盘,主力并没有放弃继续突破3300点,所以在这阶段里,投资者千万不要担心,我们还是按照我们上午的分析,只要指数跌破3250点,那么大家可以加仓,只要指数接近3300点,我们先把仓位降下来,突破3300点后,还是一个夹层的点位,另外从今天大盘表现上看大盘上行的趋势并没有改变 , 明日大盘有望突破3300点平台。

【喜欢拾金客文章的朋友,请加‘关注’在右下角点下‘喜欢’】    


 

拾金客的新浪博客直播室;盘中实时分析指导、在线解答,第一时间提示热点、异动股,请大家点击》》》拾金客新浪博客直播

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有