加载中…

下半周大盘开始向上运行

2016-08-03 15:02:41评论


  早盘两市小幅低开,沪指回落2956点后企稳回升,一路上行,2978点后,由于买盘不足指数回落整理午后指数继续在2970点附近整理,,截止收盘,沪指以2979点收盘,涨7个点;,深成指以10281点收盘涨30个点,

      板块上;今天各板块呈现普涨格局,建材,地产,外贸,供水供气等板块小幅上涨,银行保险券商等金融板块跌幅居前,今天整体板块整理为主,现在需要权重板块企稳,中小板块才会有热点。

     资金净流入前3的板块;房地产3.57亿,建材2.15亿,工程建筑1.02亿。

     资金净流出前3的板块;通信1.76亿,计算机1.57亿,化工化纤 1.52亿。

  技术面;今天大盘收出一个阳线,指数强势收在五线上方。同时日线的KDJ指标这指标有反弹的迹象,30分钟和60分钟的小分时图已经企稳,接下来只要量能配合,盘面会继续向上运行、

     量能情况;周一沪市成交1623亿,深市成交2550亿,周二沪市成交1292亿,深市成交1932亿,周三沪市成交1590亿,深市成交2228亿,两市成交量略有放大,从量能上看,短期或向上运行。

资金情况;周一大盘资金净流出62亿,周二资金净流出 42亿,周三大盘资金净流出 4.15亿。周三资金净流出较周二大幅减少, 说明有主力小幅吃货。

      今天大盘整理后,出现了小幅上涨的格局,从盘面运行上看,指数会继续向上运行,同时今天盘面的各项数据也比较配合,放量资金净流入,这明显就是主力进场的信号,但是政策面,目前我们并没有得到什么利好的消息,从今天盘面各项数据上看,‘下半周大盘开始向上运行’下半周可以冲击3000点的平台。投资者可以持股不动。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有