加载中…
个人资料
中亚会展中心
中亚会展中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,420
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中亚大冶产业园:为承接产业转移助力

(2019-12-09 10:56:08)
标签:

沙井

深圳

文化

分类: 活动新闻
中亚大冶产业园:为承接产业转移助力

        黄石市委十三届九次全会提出,要抢抓中部地区崛起战略机遇,努力把黄石打造成为中部地区承接产业转移示范区。在大冶湖高新区,中亚(大冶)产业园以深圳为窗口,以大冶为基地,搭建起沿海中小科技企业向内转移的通道,助推黄石市高质量发展。

        中亚大冶产业园以深圳为窗口,以大冶为基地,打通了沿海地区电子信息产业向内地转移的通道,瞄准百亿产业园的目标,助推大冶湖高新区高质量发展。

        未来,中亚大冶产业园将借助自身优势和大冶市更多的企业优惠政策,吸引更多的高新企业落户发展。同时,大冶市与中亚将携手商界精英,实现多方合作共赢,促进经贸合作发展。

        中亚大冶产业园位于湖北省大冶市大冶湖高新科技园区,由中亚集团投资建设,总规划用地面积1000亩,其中一期用地300亩。园区全部建成后,预期实现入驻的高新企业突破30家,实现年产值百亿元,安排就业10000人。园区重点发展高新技术、智能制造、电子信息、现代物流等产业,服务于珠三角高新制造企业核心产品的生产制造。

        目前,产业园区已入驻湖北信永辉电子科技有限公司、湖北汇朗智能科技有限公司等。据悉,湖北信永辉电子科技有限公司是一家集触摸屏研发、生产为一体的电子科技公司。定位于高品质、高技术电子产品触摸屏方案的解决及生产的综合性制造商,主要市场定位为汽车后视镜,智能家居等电子设备,提供高端、高品质等电容式触摸屏及全贴合产品,现拥有厂房面积16000平一期现有职工200余人,二期计划在三季度投产。正常运营期职工稳定在350人左右,可实现年产值3亿元人民币。湖北汇朗智能科技有限公司是一家致力于智能手机、智慧养老产品、智能穿戴、AI智能儿童和老人陪伴机器人、宠物安全定位等的研发、制造、营销、售后服务为一体的高科技企业。公司具备完善的管理组织架构及质量管理体系。公司自设方案公司和研发部,自设工厂。凭借自身强大研发、产品优势互补及产品品类众多,从而迅速地占有国内、国际市场份额。

        未来5年,园区将实现入驻的知名企业入驻突破20家,同时将为落户大冶的中小企业提供“产业+双创”服务平台,打造创新创业生态链,实现企业转型升级。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有