加载中…
个人资料
prem蓉心小屋
prem蓉心小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,056
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大天使们来我家

(2010-12-25 22:56:20)
标签:

prem蓉心小屋

大天使

神谕

祝福

杂谈

分类: 天使的祝福

在12月20日晚上10:30我打开了大门和窗户,迎接五个大天使的到来,他们分别是大天使Michael,Uriel,Raphael,Gabrie,Metattron。下图是天使圣坛:

大天使们来我家
大天使给我带来的神谕和祝福:

1、大天使Michael:《你是安全的》。我保护你远离较低的能量,并守护你、你所爱的人与你的家。

2、大天使Uriel:《你知道该怎么做》。信任你的内在知识,并以其行事,不拖延。

3、大天使Raphael:《天使疗法》。将你的担心与忧虑交托给天使,并允许我们卸下你的重担。

4、大天使Gabrie:《创意书写》。腾出时间在日记中写下你的想法,撰写文章或一本书。

5、大天使Metattron《靛蓝色小孩与水晶小孩》。你与小孩们有密切的连接,特别是你能够帮助那些敏感的小孩

大天使们来我家
    大天使在我家五天的日子里,彻底震荡了我家族的低频能量,化解我们家中的恐惧与控制的能量,化解在关系上的怨恨与无法原谅,疗愈了家庭中爱的关系(父母哥哥姐姐我之间的关系困扰),带来了家庭内的谅解、和谐、平安。更可喜的是:妈妈因急性胆囊炎住院,因83岁了不适合动手术就采取了保守治疗,但期间又心脏病发作,身体状况不是很好,正好我迎来了天使,我在给天使的愿望信中,祈祷天使给予妈妈祝福,希望妈妈在本周末能够康复出院回家,果然在天使的护佑下在周四就出院回家和爸爸相聚了,我好开心好感恩!

    今天大天使们在10点半离开了我家,去天堂休息五天,然后再去我3个朋友的家工作,给予他们祝福!

           感恩、感恩、再感恩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有