加载中…
个人资料
prem蓉心小屋
prem蓉心小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,651
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《冬至庆典祈福》仪式后分享

(2010-12-22 21:16:52)
标签:

prem蓉心小屋

冬至祈福

种子祝福袋

seer思逸

萨满巫术

巫师

杂谈

分类: 萨满--SEER思逸
    冬至,winter solstice是太阳光照射地球最短的一天,是黑夜最长且白昼最短的一天,这一天充满最强大的阴性能量,并且也象征我们在Samhain(注:受因节,也是俗称的万圣节)这天转化的陈旧能量将完全蜕变为新年度的种子。因此这一天也被称为太阳神回归日Sun Return,父神重新进入母神子宫成为种子,准备在新的一年中重新复苏,因此这一天我们也会敬仰伟大的父神,而在这一天特地为他点上蜡烛,代表圣子,也为我们的新年点上光明的指引。

   因为在这一天最重要的意象就是太阳神回归土地之中,重新成为神圣的种子,所以这时候可以对未来一年许下心愿或是重要的计划,让他得以在春天的圣烛节发出新芽。在这一天巫师们除了怀抱着感恩的心情之外,这也是一种重要的新生活计划的展开,开始为这一年做重要规划,人生除了顺着流走之外也需要做一些重点展望。                                       ---以上摘自台湾思逸SEER博客

   12月21日晚上在PREM-蓉心小屋我们23位朋友相聚在一起,建起了祝福的圣坛。在新加坡Yvonne老师的引领下,进入了神圣的空间,在仪式中我们祈请神圣的四方力量、父神、母神和善良的神灵参与并协助我们的完成仪式。我们带着崇敬和祝福的心情进入唱颂、冥想和制作冬至种子祝福袋,仪式结束后我们在鼓声中跳起了庆祝的舞蹈,每个人的脸上洋溢着幸福欢快地笑容,我们共同迎接新时代的来临。

《冬至庆典祈福》仪式后分享
  (祝福种子圣坛:红、白、绿三色蜡烛、百合花、薰衣草、绿水晶、迷迭香、玫瑰花、绿豆、红豆、黄豆、黑豆、莲子、玉米、苹果、白色羽毛、红金祝福袋)

《冬至庆典祈福》仪式后分享
凝视烛火,作太阳回归冥想。让光明迎回大地,太阳力量照耀大地,而你自己走出阴影或是脱去旧皮,转化为一个全新的种子或个体)

 

《冬至庆典祈福》仪式后分享
(神秘的YVONNE颇具萨满巫师风范,她已经历和学习了秘鲁萨满巫师的9个力量仪式)

 

《冬至庆典祈福》仪式后分享
  (在仪式中有好多的能量光球与我们同在)


《冬至庆典祈福》仪式后分享
                            (大家在制作冬至种子祝福袋)


《冬至庆典祈福》仪式后分享
    (专注、凝神、虔诚与种子有一个神圣的连接)

 

《冬至庆典祈福》仪式后分享
  (种子祝福袋系在我们的手腕上,手拉手我们跳起了欢庆的舞蹈)

 

《冬至庆典祈福》仪式后分享
                            (我的种子祝福袋供放于我家圣坛上)

   感恩台湾思逸SEER老师又一次传播指导我们萨满的祝福仪式,我们收获了满满的祝福和喜悦,经验了与神灵的连接,我们沐浴在神恩的光和爱中!

  感恩和祝福所有来参加仪式的有缘者,更要感恩和祝福因名额有限而无法来现场参与冬至祈福仪式的朋友,光和爱与你们同在!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有