加载中…
个人资料
浙江新通留学
浙江新通留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,338
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

追求自我毕业多年深造美国获名校录取

(2018-05-08 08:48:32)
标签:

美国美国留学美国硕士

分类: 成功案例分享

摘 要     Y同学是一个“已婚、政府工作、生活稳定”的女性,但是内心的驱动力一直让她无法接受自己被困在这样的框架里,有更深层次的学习是她的目标。放弃安逸,追随内心,去美国深造进修语言学相关专业是埋藏在她心中一直的梦想,在新通美国部资深顾问何老师规划下,她成功被美国名校雪城大学语言学录取!

学生录取信息

姓名:Y同学

主录取院校:雪城大学

录取专业:语言学

申请学历:硕士

录取时间:2018

录取offer

追求自我毕业多年深造美国获名校录取

学生背景信息

毕业/就读院校:浙江某双非院校

GPA成绩:3.27/4.0 (WES)

就读专业:汉语言文学专业

语言成绩:T102 GRE 319

学生优势:

1、非常配合也非常努力,在标化学习的过程中对于已经工作几年的学生来说的确有压力,都坚持下来了,也成为了新通外语学校“努力卦”的代言人。

2、对于出国升学的想法十分坚定而有热情,愿意为之去额外多学习一些新的知识。

申请难点:

1、出分时间很晚,托福是在18年2月才出分的,GRE更是3月才出分的。

2、申请比较晚,在语言学方向积累的比较少。

案例分析

突破枷锁 诠释新时代女性力量

Y同学是一个“已婚、政府工作、生活稳定”的女性,但是内心的驱动力一直让她无法接受自己被困在这样的框架里,有更深层次的学习是她的目标。放弃安逸,追随内心,去美国深造进修语言学相关专业是埋藏在她心中一直的梦想。新通美国部资深顾问何老师有7年美国的生活学习经验,擅长留学规划,从标化成绩及背景提升双管齐下,更通过分析名校项目的录取率为学生争取到最好的申请结果。两位新时代女性一见如故,展开了一次寻求自我与学术追求的挑战。

标化成绩出分晚 专业累积薄弱

本科就读于浙江某双非学院汉语言文学专业的Y同学,曾经有过研究方言文字的经历,新通美国部资深顾问何老师对于Y同学硕士求学的初步建议是往语言学(语音)发展,后期学生又想到了计算语言学,因为与实际情况相差甚远,建议未来入读之后再往这个方向去做课题。

Y同学毕业多年,要把知识、语言重新捡起来对她而言存在着巨大挑战,再加上培训标化考试是从17年下半年才开始准备,导致标化成绩出分晚,后续又涉及到转专业,Y同学本科对于语言学方向积累也比较少。新通美国部资深顾问何老师从业多年,面对棘手的情况,有条不紊指导学生考TOEFL及GRE以及时间安排,除了在新通进行标化学习之外,还要求学生主动去学习一些额外的课程,包括论文准备。同时,Y同学非常配合也非常努力,在标化学习的过程中对于已经工作几年的学生来说的确有压力,但她都坚持下来了,也成为了新通外语学校“努力卦”的代言人。

梯度选校 勇夺语言学名校录取获15万奖学金

Y同学有多年工作、生活的沉淀,对内心的渴求和自身的定位都有着比较理想的认识,希望就读的院校与自己匹配,尽量冲刺。新通美国部资深顾问何老师擅长从实际情况进行分析帮助学生择校定校,根据Y同学情况,何老师首先筛选了语言学的院校,学校开设的学习研究方向与本人想就读的方向接近或一致。其次是在这个基础上,根据院校排名、申请难度等进行了有梯度的申请方案设定。

材料准备就绪后,何老师第一时间进行了投递,邀请了新通美国部资深文案老师为Y同学准备了相关学校项目的面经。在学生与顾问老师共同协作努力下,Y同学成功斩获雪城大学语言学的录取,还拿到了学校发得免除15个学分价值$23,385,差不多15万人民币的奖学金!雪城大学是美国著名的综合性、研究型大学,在2018 U.S. News美国大学排名第61名。祝愿Y同学在雪城大学的学习一帆风顺,更上一层楼。

追求自我毕业多年深造美国获名校录取

最IN名校信息

追求自我毕业多年深造美国获名校录取

雪城大学(Syracuse University),是美国著名的综合性、研究型大学,该校成立于1870年,坐落于美国纽约州雪城(Syracuse)市内。其公共管理学科排名全美第一,多个学科全美排名前十,其建筑学院、信息学院、计算机科学与工程学院、Maxwell公民与公共事务学院、Newhouse公共传播学院、视觉与表演艺术学院、教育学院均在美国名列前茅,在各学科领域中成就卓著并影响巨大,在美国政界及国际上具有影响力,为世界一流名校。雪城大学在2018 U.S. News美国大学排名第61名。

顾问点评

学生是一个想要突破枷锁的女性,包括社会上对于女性的刻板看法、对于婚姻的态度以及其他课题她都十分关注。也因此对于她来说,留学不仅仅是对于学术上的追求,更是她对于自我认知的追求。在支持她走出来做自己的过程中,一点点挖掘在语言学中她深入的想法,最终获得了理想的录取结果。

原文章链接:http://www.igo.cn/case/201804271719416288497033480000002637.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有