加载中…
个人资料
浙江新通留学
浙江新通留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337,393
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小魔女的倔强英国G5名校UCL硕士录取

(2018-04-26 09:09:46)
标签:

伦敦大学学院伦敦大学

分类: 成功案例分享

摘 要     X同学本科就读于英国TOP20大学,院校背景出色,且可以豁免雅思,但其短板在于学习成绩不够突出。在新通资深留学顾问熊老师和文书老师无懈可击的规划下,X同学一举斩获了英国G5名校伦敦大学学院、英国TOP10名校华威大学、以及亚洲TOP名校香港中文大学录取!

学生录取信息

姓名:X同学

主录取院校:伦敦大学学院

录取专业:人类学

申请学历:硕士

录取时间:2018年

其他录取学校:华威大学

录取offer

小魔女的倔强英国G5名校UCL硕士录取

学生背景信息

毕业/就读院校:英国TOP20大学

GPA成绩:60

就读专业:社会心理学

语言成绩:豁免雅思

学生优势:

1. 英国TOP20大学本科背景

2. 豁免雅思

3. 申请竞争相对没那么激烈的人文社科类专业

申请难点:

学生大二成绩60是四舍五入的,实际成绩是59.6。且维持良好的成绩对于学生来说比较吃力,顾问十分担心学生的成绩会在最后一年下滑。

案例分析

英国名校本科背景,豁免雅思,但成绩平平

X同学本科就读于英国TOP20大学,院校背景出色,且可以豁免雅思,省去了备考雅思的烦恼。同时X同学申请的是竞争相对没那么激烈的人文社科类专业,申请难度相对要低,这些都为X同学冲刺英国名校硕士增添了胜算。

但X同学的短板在于学习成绩不够突出,大二成绩60是四舍五入的,实际成绩是59.6,且维持良好的成绩对于学生来说比较吃力,顾问曾一度担心学生的成绩会在最后一年下滑。

结合成绩、兴趣爱好、就业规划设计申请方案

根据X同学的情况,新通资深英国顾问熊老师帮X同学量身设计了一套相应的申请方案。在设计方案时,熊老师既考虑到了X同学的成绩情况,同时还兼顾了X同学的个人兴趣爱好和未来就业考虑,最后敲定了伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、华威大学、爱丁堡大学、香港中文大学这五所英港知名院校。

专业则主要围绕社会学、心理学、和人类学方向来申请,并做到了2:1,2:2双保险,同时不降低X同学对高等级院校的要求。另外,X同学喜欢制作小电影,并喜欢用图片的形式来观察和记录社会百态,因此熊老师又专门挑了UCL的民族志专业供X同学选择。

(*民族志:民族志既是一种研究方法,也是一种文化展示的过程与结果。它运用田野工作来提供对人类社会的描述研究。许多文化人类学家认为,民族志是文化人类学的本质。)

文书高水准,斩获英国G5名校UCL硕士录取

文书方面,新通文案顾问一如既往地保持着高效率高水准,为X同学打造了一套高质量的文书方案。

在熊老师和文案老师无懈可击的规划下,最后X同学一举斩获了英国G5名校伦敦大学学院、英国TOP10名校华威大学、以及亚洲TOP名校香港中文大学录取!

【名校信息】

伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名顶尖高等学府,世界20强名校,为享有顶级声誉的综合研究型大学。

小魔女的倔强英国G5名校UCL硕士录取

它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。

该校在2018 QS世界大学排名中位列世界第7名,英国第3名;2017年上海交大世界大学学术排名(ARWU)中位列世界第16名,英国第3名;2017年泰晤士高等教育世界大学排名位列世界第15名,英国第4名;在由英国官方2014年大学科研水平排名(REF)中,伦敦大学学院位列全英第2名,仅次于牛津大学。

顾问点评

从本科到硕士,我们陪着学生一起经历了三年的长线规划准备,最后终于将学生送进了理想的英国院校。

原文章链接:http://www.igo.cn/case/201804121627304939216694120000043268.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有