加载中…
个人资料
浙江新通留学
浙江新通留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337,393
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英港联申录取大满贯斩获UCL港大统计学

(2018-04-23 09:37:06)
标签:

英港联申双非院校香港

分类: 成功案例分享

摘 要     常常有人问,考研和出国留学两者只能选一吗?其实,考研和留学并不冲突,只要时间上安排得当,往往可以获得双赢的结果。新通乐学城英港部资深顾问朱老师主攻英国、香港名校申请,集专业与睿智于一体,超强服务意识与热忱工作态度于一身,在她的专业规划下,J同学被5所世界名校录取,其中包括录取率极低的香港大学和英国G5名校伦敦大学学院。

学生录取信息

姓名:J同学

主录取院校:伦敦大学学院

录取专业:统计

申请学历:硕士

录取时间:2018

其他录取学校:香港大学

录取offer

英港联申录取大满贯斩获UCL港大统计学

学生背景信息

毕业/就读院校:浙江某双非院校

GPA成绩:均分90

就读专业:统计学

语言成绩:雅思6.5

学生优势:

1、高GPA,该专业年段第一。

申请难点:

1、双非院校。

2、雅思成绩一般。

案例分析

出国考研两手抓 决胜美好的未来

学生是典型的学霸型孩子,虽然本科读得双非院校,但是成绩是全年段第一,非常强势。出国留学并不是J同学首选,她计划是要国内考中国人大的统计学专业,这个专业是全国第一,由于担心录取成功率,学生考虑留学作为备选,目标申请世界名校。

常常有人问,考研和出国留学两者只能选一吗?其实,考研和留学并不冲突,只要时间上安排得当,往往可以获得双赢的结果。新通乐学城英港部资深顾问朱老师主攻英国、香港名校申请,集专业与睿智于一体,超强服务意识与热忱工作态度于一身,在她的专业规划下,J同学被5所世界名校录取,其中包括录取率极低的香港大学和英国G5名校伦敦大学学院。

文书扬长避短:专业能力强 奖项拿到手软

J同学的背景院校虽然不是来自211和985的名校,但是她的专业能力非常强,多次获得奖学金及省政府奖学金。大学期间还在《广东经济》刊物上发表了统计调查研究论文、2016年浙江省“新苗人才计划”立项、第六届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省分赛二等奖国赛三等奖等等……大学期间硕果累累,这些部分在文书中都得到了充分的体现,并且跟所申请院校进行了链接和匹配。文书是与招生官对话的窗口,一份好的文书是打开名校之门的第一把钥匙,新通留学22年品牌,资深海归文案顾问深谙文书撰写,为学生量身定制申请文书。

英港联申 世界名校手到擒来

英港的教育体制相似,名校众多,很多学生有时候很难取舍,谁说鱼与熊掌不可兼得?英港联申不失为一个好方法。新通乐学城英港部资深顾问朱老师根据学生和家长的需求,制定了选校方案,伦敦大学学院、华威大学、曼彻斯特大学、爱丁堡大学、香港大学5所世界名校作为申请目标。同时,由于规划时间早,学生的雅思也拿到了基本的入学条件的分数,在申请的时候,特别是香港大学的申请中起到了一定的作用。

机会和机遇是留给有准备的人,材料准备就绪后朱老师第一时间对每个学校进行了投递,不久之后香港大学就发来了面试邀请,新通乐学城英港部资深文案顾问为J同学进行了面试辅导,在面试中J同学发挥稳定,如愿斩获香港大学录取,除此之外,伦敦大学学院、华威大学、曼彻斯特大学、爱丁堡大学录取接踵而来,获得了录取大满贯!

名校最in信息

英港联申录取大满贯斩获UCL港大统计学

伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名的顶尖高等学府,为享有顶级声誉的综合研究型大学。

它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。

顾问点评

优秀的学生需要的是指引和辅佐。在国内同时考研的前提下,如何合理安排时间,做到留学考研两不误且双丰收是十分重要的。

原文章链接:http://www.igo.cn/case/201804121402152978890724980000041245.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有