加载中…
个人资料
浙江新通留学
浙江新通留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,767
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

签证材料需谨慎,莫信无良小中介

(2012-06-26 12:03:39)
标签:

探亲签证

新通

美国签证

签证材料

小中介

拒签

新通客服

教育

分类: 新通留学后续服务

签证材料需谨慎,莫信无良小中介
                             ——新通客服手记

    又到了放暑假的时间,很多家长都打算趁着暑假时间长,到国外去看看孩子,又能够跟孩子一起到处走走。所以,这段时间办探亲签证的家长格外多。

 

    这天,忙得焦头烂额的新通美国海外客服经理沈梦娇接到一个非常特殊的案子,让她也觉得很棘手。找到她的是美国学生小华的妈妈,想请她帮忙办美国探亲签证。沈老师接过小华妈妈提供的材料,大吃一惊:在找到她之前,小华妈妈已经申请过2次美国签证,1次加拿大签证,结果全部是拒签。要想再次申请,被拒签的可能性非常大!

 

    小华妈妈有些不好意思地告诉沈老师,她原本想跟小华的爸爸和哥哥一起过去看望小华,顺便一家人趁着小华暑假去周游美国各地。有朋友介绍了一个小中介,收费非常便宜,所以她毫不犹豫请这个小中介帮忙做材料。后来因为美国被拒签2次,所以又申请了1次加拿大签证,结果还是被拒签。

 

    沈老师问了一下小华一家人的情况,原来小华的哥哥已经通过短期工作签证去美国出差了,现在还在美国。小华妈妈把这个情况告诉给小中介,小中介告诉她没关系的,工作签证停留时间比较短,还是再办一个旅游签证更保险。就这样,小华妈妈一次次重新准备材料,一次次交钱,一次次被拒签。万般无奈之前,她只好向沈老师求助。

 

    沈老师认真看了小华妈妈提供的材料,考虑到拒签记录,认为再办旅游签证被拒签的风险非常大,还不如直接办理探亲签证。美国探亲签证时间长,允许停留的时间也比较久,风险也比旅游签证小很多。小华妈妈接受了沈老师的建议,在沈老师的帮助下开始重新准备材料。

 

    沈老师也没有闲着,她重新把小华妈妈的材料整理了一遍,又多次给小华妈妈进行面前培训,担心她在之前被拒签的问题上再次被签证官绕进去。经过充分准备,小华一家再次走进了美国驻上海领馆。

 

    当天下午,沈老师就收到了小华妈妈的电话,签证通过了,一家人终于可以团聚了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有