加载中…
个人资料
浙江新通留学
浙江新通留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,254
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女教师与澳洲签证失之交臂

(2011-10-17 10:57:44)
标签:

澳大利亚签证

新通客服

探亲签证

教育

分类: 新通留学后续服务

大意失荆州,女教师与澳洲签证失之交臂

                           文章:新通客服 邹青  来源:新通留

 

    对于赵女士的签证,澳洲海外客服经理韦婧怡老师把握十足:客户是某知名小学的老师,有稳定的职业和收入,要去澳大利亚看望留学的女儿,所有的资料都齐全,曾经多次来往澳大利亚,有良好的出入境记录,签证下来应该是轻而易举。

 

    然而,往往以为顺利的事情,总是天不遂人愿。签证送上去之后,不久韦老师就收到了签证被拒签的消息。原来,这个家长曾经在07年的时候在澳大利亚呆过一段时间,却忘记了这段经历,在做材料的时候并没有体现。后来签证官打电话向她确认,她也否认了这段经历。签证官认为她有意隐瞒这段经历,存在着签证材料作假的情况,便毫不留情将她的签证申请拒签。

 

    而澳大利亚签证一旦有拒签的记录,要想再申请是很难的。这意味着,赵女士近期都没有机会再拿到澳大利亚的签证。了解到签证被拒的原因之后,赵女士后悔莫及。但是由于已经被拒签,要想挽回也是不可能了,赵女士只能错过这次与女儿团聚的机会。

 

新通客服温馨提示:

1、学生在出国之后,家长可以申请探亲签证去探望孩子。相比于其他签证来说,探亲签证申请比较容易,签出的时间也比较长,对家长的行程要求比较低。

2、在申请探亲签证的时候,一定要如实填写相关材料,不要存在侥幸心理。如果有拒签记录,会对自己下一次的申请造成不好的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有