加载中…
正文 字体大小:

用LoadRunner 录制脚本,调用controller时的一些设置。

(2013-07-24 16:34:34)
标签:

loadrunner

测试

学习

it

分类: LoadRunner
①录制脚本前,明确确定所用的协议。
②配置IE浏览器,及客户端需关闭不必要的程序(360等程序)
③到runtimesetting里面的browser emulation下设置所需缓存。
   A、不勾选“Cache URLs requiring content(HTMLs)”,因为它会memory footprint。
   B、当测试后,性能能力并不是很好的时候,可适当去掉 download non-HTMLs resources(它会下载图片,简单的说),但可能会出现图片无法找到等等的图片相关提示。
④若在脚本的runtimesetting中已经忽略了think time,调用controller之后,还需要在controller的design页   面下,右击该脚本再次runtimesetting,再次选择忽略think time。这算是一个loadrunner的bug吧!调用了该脚本竟然不会把这个“忽略think time”的设置也调用进去。
【切记:vugen和controller中的设置是不通用的。】


--------------------------------2013年07月24日-未完,待补充。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有