加载中…

加载中...

个人资料
夜空上的流星
夜空上的流星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,692,709
  • 关注人气:41,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一辈子只爱一个人的星座

(2016-09-20 14:05:25)
标签:

水瓶座

星座

处女座

天蝎座

巨蟹座

分类: 十二星座
一辈子只爱一个人的星座


关注我的新浪微博,每天更新星座资讯:http://weibo.com/316100090


 巨蟹座 

  可以毫不夸张的说,巨蟹把爱的传统表现的淋漓尽致,没有一点做作的成分,全都是真心的付出。温柔体贴,虽然偶尔也会耍点小脾气,闹闹分手,但那绝对都只是嘴上说说而已,如果你当真,伤心的只会是他们。爱上一个人,就是一辈子,这是巨蟹对爱情的承诺。不管沧海如何变迁,星空又如何转移,巨蟹心动的爱是没有办法改变的,就算被爱伤到无法呼吸,宣告自己的爱情童话最终以分道扬镳作为结局,甚至再三表示已经忘记过去,已经准备好迎接下一段爱的旅程,已经决定爱自己多一点,但巨蟹也无法欺骗自己的心。每当夜幕降临,白天的喧哗褪尽,只剩下无尽空虚的时候,他们的思绪就情不自禁的围绕着早已刻在心中的那个名字,百转千回,还是没办法悄然转身,然后,离去。就算开始一段新恋情,那也只会是自己做给自己的一场秀,借此打消亲朋好友的担忧,而泪水早已在心中肆意横流,至于止住也变成了遥遥无期的美梦。爱一个人好难,恨一个人也好难,虽然爱恨常常就在一瞬间,可是巨蟹真的没办法狠下心来,因为爱上就是地老,就算爱过也成了天荒。

  天蝎座 

  天蝎的爱,就像一场极致绚丽的焰火,开始之前,可以风平浪静,好似无欲无求,可一旦点燃,就必定轰轰烈烈,惊叹连连。只不过,等照亮夜空的火花散去之后,爱并不会如焰火留下的烟雾般,慢慢消失,最后没有留下任何痕迹。高潮过后,会是连绵不断的激情演绎。天蝎的很难爱上一个人,而不轻易心动的人,一旦动情,就会如黄河之水源远流长,是止不住的深情。他们不管是一开始的不太懂爱,还是最后的不可自拔,都是因为爱上了那个人,然后心心恋恋,然后眼中再也看不到其他人,一心一意期待着牵手到永远。即使有被一心一意爱着的这个人欺骗,被伤害,甚至被完完全全的耍弄。爱,就是爱了,这是天蝎没打算隐瞒的事实。而爱多深,恨就会有多深,只是不到最后一步,他们都等待对方回头,不管忘不忘得掉曾今的过错,因为爱已经超过了所有,请原谅自己这谦卑的爱,如果彻底的痛能够换来彻底的爱,能够延续彼此爱下去的动力,那也不枉天蝎死心塌地爱上这一回。

  处女座 

  一开始,能很好处理理性与感性矛盾的处女,在遇到爱时,也会懵懵懂懂,分不清付出与回报的等式,也弄不明白究竟谁爱谁多一点,更不会纠结于谁应该爱谁多一点,一切顺其自然,跟着感觉走。慢慢的,随着感情的深入,时间帮处女沉淀出真心,于是界限分明,随遇而安的心态一去不复返,因为爱扎了根,情也发了芽。于是,爱一个人变成了所有,爱的这个人也变成了生活的重心,理性不知不觉远离,而感性便悄无声息的因爱升起。也许是爱情的力量真的很大,也许是爱情来了,挡也挡不住,于是所有的不可能一晃就变成可能。情人眼里出西施,处女的爱变得更加完美,不管别人怎么看,怎么想,他们爱定了,就算这个过程并不如想象般顺利,就算从一开始爱的被动,变成到后来主动争取,就算遇到阻挡辛苦连连,处女也会痛并快乐着。心中那爱情的位置只容得下一个人,或许一开始还未察觉,只道是一时兴起,方等到情浓时,才发现自己已经深深陷入,欲罢不能。于是,未曾想过的情景一一呈现,爱的死心塌地,爱到海角天涯。


对初恋念念不忘的星座

扫二维码关注我的微信!

查找ID关注: ABC22555   (名称:十二星座分析

关注后每天发送十二星座资讯!
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有