加载中…

加载中...

个人资料
夜空上的流星
夜空上的流星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,694,277
  • 关注人气:41,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感情最容易受挫的五名星座

(2012-06-27 10:39:43)
标签:

星座

摩羯座

射手座

天秤座

天蝎座

分类: 十二星座

欢迎大家关注我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/pengshaoxin1990

 

第一名射手座
  很多射手座他们的波折都是内伤型的,他都忍而且一直忍,很多射手座的感情前面看起来都很美好,以至于进入后半段不好的时候他有口难言了,所以她都是闷在心里都没有讲的,由于射手座对对方都很好,他会很想要去保护对方,但就因为对对方太好以至于自己反而被伤害,所以射手座的感情波折只有他心里明白。

  第二名天秤座
  天秤座在感情方面,不是他死撑不就范,让他跟对方的关系,从情人变的越来越像朋友,但又不像跟朋友相处那么的轻松,他会很强势很强硬,然后以至于他会越来越像个感情关系的破坏者,也不知道他在强硬什么,但其实只不要去规定天秤座,天秤座都会听话,那很多天秤座他自己也不知道自己为什么那么坚持,也许他会认为他是为了跟对方相处所以才和对方抗争,不过他也常觉得感情结束的莫名其妙,所以感情还满有波折的。

  第三名摩羯座
  很多摩羯座的人还满容易遇到三角关系的,而另一些摩羯座,要不然就是忙於工作然后总是遇人不淑,摩羯座的问题在于,他们虽然对事情很有看法,唯独对感情这件事情就是很没有办法,只能自己去试试看,但不知是宿命还是什么,摩羯座总是会遇到那种表面看起来很正常,但一交往才知都是问题的人,所以很多摩羯座,就是经常要处理复杂的关系,他也要有能力去面对然后要有能力去处理。

  第四名天蝎座
  其实天蝎座自以为自己配合度很高,他是很愿意去谈一段很好的恋爱,可是因为个性太强,所以经常会遇到关卡,例如他很害怕对方离去,所以就会忍不住去限制对方的行动,虽然自知这样很不好,但他就是没有办法,所以很多天蝎座的人常在感情中一再跌跤,但这样的个性会随着年纪而变的越来越圆融,而成熟的天蝎座也比较有资格去谈一段感情。

  第五名水瓶座
  太阳金星落在水瓶的人他有可能因为很幸运,因为遇到了一个对的人,然后就这样子继续下去,可是另外一批不幸运的,他就很可能开始沉沦在一种状态里,也就是不是他伤人,就是别人伤害他,他要不然就是太过于死板,以致于死心塌地,结果遇人不淑,他就会生命随著对方起舞,那另外一种就是他受过伤,所以会害怕,于是开始游戏人间,所以水瓶座不是伤人就是被伤,那当然感情的波折旧会不断。

 

加微信关注更多内容:

微信号:1719144110 微信二维码:

感情最容易受挫的五名星座

 

博主推荐:

精批您的2014年运程

更多星座、命理、八字等等在线测算   八字紫微合批您的2014年财运 

塔罗預知2014年愛情幸福   在线八字合婚  手机号码测吉凶

推荐!2014年运程精批生肖+星座   哪一年最适合结婚呢?   我的占星命盘(认识自己)


占星-恋人在线合盘解析    占星婚配-我們的星座配不配?   占星告别单身宝典

 占星-谁才是我的真命天子(女)?   占星之前世今生测试    占星透视你的恋人

占星-感情波折多,如何让TA更爱我   占星-【暗恋他,我该如何表白】

占星-增进感情开运秘法   占星-相亲吸引对方注意秘法   占星之恋爱宝典

占星之完美姻缘宝典    占星预测您的恋爱时刻   占星之招桃花宝典   

从你的名字看你今生子女运    你的花钱模式属于哪一种类型?  八字命运综合详批

我失恋了,内心很痛苦,我该怎么办?    有人说我有双夫命,这是真的吗?

你们会白头偕老吗?   紫微配对-超完美姻缘配对    你有没有嫁入豪门的命?

(男)我的老婆美不美丽?   (男)我的老婆有没有帮夫运?   你什么时候会走财运?

谁是你的爱情克星    你属于哪一种的恋爱模式?   我该怎样抓住他(她)的心?

我恋爱的对象可能是哪种类型?   善用我的爱情开运数字   怎样挽回我们的感情?

未来十年爱情运程精批   塔罗:你可能有加薪的机会吗?   你的爱情桃花何时开?

易经算命-测字问桃花   易经算命-测字问姻缘    周易算命-测字问财运 

虎虎生风2010开运流年命书   八字终身运程详批   八字精批您的个性特质

你们天生一对还是欢喜冤家   精批你们的前世缘今生情   未来十年爱情运程精批

如何好桃花朵朵开?   八字透视老公/老婆模样   未来十年爱情运程精批

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有