加载中…

加载中...

个人资料
夜空上的流星
夜空上的流星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,694,277
  • 关注人气:41,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越老越风流的三名星座男

(2010-11-11 08:58:33)
标签:

星座

唐璜

ab型血

天秤座

魔羯座

分类: 十二星座
女生们都希望找一个安全又可靠的男朋友,即使嫁给他很多年后还会专心不二的永远爱着自己。可是,不是所有的爱情都能永远保鲜的。有些男生,到了中年以后反而会发生令人意外的情感危机,是“临老入花丛”,越老越风流呢!遇到这种男生,都会让女生们很头痛哦!那么,究竟是哪些血型星座的男生,年纪越大,越不安全呢?

  


  
  A型血的魔羯座男人
  女生们肯定觉得A型血的魔羯座男人看上去那么正经,怎么可能和风流挂钩呢?很多A型血的魔羯座男人数十年如一日的扮演着好丈夫、好先生的角色,美女从边上走过似乎都不会多看两眼。他们年轻的时候终日为了事业或财富在奋斗着,事业上还未成功的A魔羯男真的是不会浪费时间在感情上面的,美女要花太多的金钱和精力,他们宁可找个普通女人恋爱结婚。但中年之后,他们凭借了以前的专注奋斗,获得了地位和金钱,心态就会发生很大的变化。他们的生活向来又闷又单调,没很多爱好和娱乐,而以前陪着自己度过奋斗时期的太太本来就不怎么漂亮,似乎也有点老了,不那么配衬今日大有成就的自己。这时的A魔羯男就开始变的有点闷骚,总渴望能发生些什么。如果正好碰到狐狸精型又主动的小女人(这样责任就不在他们身上),他们几乎是没有什么抵抗就会从了的。像他这样的老实男人出轨,对原来的伴侣来说,往往是最冷酷无情和打击最惨烈的。从A魔羯对待一件事情的极强专注性来说,他们也丝毫不会顾虑到对方的痛苦处境。所以,男朋友是A魔羯的女生们,多祈祷上帝不要让他过早成功吧!


     B、AB型血的天秤座男人
  如果你找了个B型或AB型血的天秤座男人,恭喜你!你中奖了!天秤座男人之花天下闻名。B型和AB型血的天秤座男人更是想法五时花六时变,充满了不安定因子。在经历年轻风流荒唐的岁月之后,他们会突然感到厌倦,想正正经经的成家立室,过过安稳的日子,远离复杂纠缠的情感关系。此时和他步入婚姻礼堂的这位,因为打败无数情敌,一定充满了无比的成就感和胜利感。但唐璜终究是唐璜,江山易改本性难移。婚姻是琐碎的、单调的,加上B、AB型的天秤男最喜欢的往往是有神秘感新鲜感的对象,而朝夕相处的伴侣,婚后就会很难让他们有爱情的感觉。这个时候他们就会开始寻找一些甜品或点心了,顺便看看自己是否宝刀未老,还是很受广大MM们的欢迎。对他们来说,来自异性的广泛肯定,很重要。他们内心对于感情的变化,总是掩饰的很好,最好外面彩旗飘飘家中红旗不倒。即使被感觉到,也永远不会让对方抓到真凭实据,或者就是死不承认。所以往往拖着伴侣从发现到最后受不了分手会很多年,断送了对方的大把青春。

     O型血的金牛座男人
  O型血的金牛座男人多半是满有才华和能力的,事业上也较容易成功。他们有种隐性的强势和大男子主义,潜意识里觉得女性是弱的也是附属品,所以男人三妻四妾是很正常的,也是自己有能力有魅力的表现。O型的强势加上金牛人的好色天性和占有欲,看到好的绝不肯放过,一定要用一下才过瘾。所以他们发生中年危机的概率还是很高的。一般在家里的那位早已经被他们调教的温良恭谦让,贤惠且忍耐。他们就比较肆无忌惮,明目张胆。看上去很老实的金牛男,也会有这很猖狂的一群哦!一般找到了第二春的O金牛男,会用第二春替换第一春,不止是玩玩而已,他们喜欢上一个人就会想拥有全部。当然也不排除,今后还会有第三春、第四春……的更替。所以,你家的O金牛男如果现在有情感危机的征兆,还是赶快早做打算,自己出逃吧,不要再梦想这头牛会回头啃草啦!

 


博主推荐:

淘宝网离职员工泄漏的秘密

最新推荐!2011年运程精批生肖+星座

看看20年后的你是什么样子?

 

点击查看:更多星座、命理、八字等等在线测算

  

精品推荐:

最新推荐!2011年运程精批生肖+星座

从你的名字看你今生子女运    你的花钱模式属于哪一种类型?  八字命运综合详批

我失恋了,内心很痛苦,我该怎么办?    有人说我有双夫命,这是真的吗?

你们会白头偕老吗?   紫微配对-超完美姻缘配对    你有没有嫁入豪门的命?

(男)我的老婆美不美丽?   (男)我的老婆有没有帮夫运?   你什么时候会走财运?

谁是你的爱情克星    你属于哪一种的恋爱模式?   我该怎样抓住他(她)的心?

我恋爱的对象可能是哪种类型?   善用我的爱情开运数字   怎样挽回我们的感情?

未来十年爱情运程精批   塔罗:你可能有加薪的机会吗?   你的爱情桃花何时开?

易经算命-测字问桃花   易经算命-测字问姻缘    周易算命-测字问财运 

虎虎生风2010开运流年命书   八字终身运程详批   八字精批您的个性特质


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有