加载中…
个人资料
sheryl
sheryl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794,484
  • 关注人气:5,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

sheryl手把手教你做樱花蛋黄酥

(2015-11-07 23:20:48)
标签:

杂谈

sheryl手把手教你做樱花蛋黄酥饮茶、吃饼,是最风雅不过的事了!品一口绵密的樱花蛋黄酥,层层细细的口感和樱花的咸香在嘴里化做幸福滋味,再配上一口上好乌龙茶或铁观音,荡漾开的不仅是味觉的享受,更是一种美妙的闲情逸致。

11月14日,sheryl将在杭州组织一场不超过5名学员的樱花蛋黄酥学习制作课程活动,有兴趣的童鞋赶快来报名吧(不需要有烘焙基础)!
sheryl手把手教你做樱花蛋黄酥 课程内容:
1、中式酥饼的饼皮制作。采用日本进口的小麦粉和sheryl亲自熬制的土猪油制作。

2、内馅,用sheryl秘制的樱花豆沙和农家黄泥咸鸭蛋蛋黄制作。(本课程不包含樱花豆沙的制作)

3、樱花蛋黄酥整形烘烤小窍门的分享交流。

4、品尝,包装。

中式酥饼吃起来味美,除了饼皮、内馅的搭配要恰到好处之外,关键还在于制作时的用心和技巧,光是油皮和油酥的比例拿捏,就是一门
学问,若是油皮使用太多,虽然口感较软,但是层次不明显且酥松性差;反之, 若油酥使用太多,虽口感相对较酥,但在包酥时容易漏酥或不易擀制。另外,油脂的选择也非常重要。传统的上佳酥饼,油脂应选上好的土猪肥肉熬制。sheryl手把手教你做樱花蛋黄酥活动金额:380元/人。由sheryl提供制作樱花蛋黄酥的场地、材料、工具和包装,除了烘烤完成后的品尝外,每人还能带走一盒(4个)樱花蛋黄酥。另外,sheryl还会提供一些下午茶茶点和学员一起免费享用。

课程时间:11月14日(周六)下午1点?4点。

报名方式:微博私信,或是微信报名约课。约课成功后,请将课程活动费全款转至支付宝或是微信转帐,即视为报名成功。(具体活动地址,约课成功再告知)sheryl手把手教你做樱花蛋黄酥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有