加载中…
个人资料
上海房屋车辆抵押借款_当天放
上海房屋车辆抵押借款
_当天放
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,387
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两部委实施生猪规模化养殖场建设补助项目

(2019-11-14 02:42:51)
标签:

股票知识

股票

股票术语

选股

短线技巧

 

为稳住“二师兄”, 国家发改委、农业农村部联合发布多条硬措施,实施生猪规模化养殖场建设补助项目。

中央预算内投资对2020年底前新建、改扩建种猪场、规模猪场、禁养区内规模养猪场(户)异地重建等给予一次性补助,中央补助比例原则上不超过项目总投资的30%,最低不少于50万元,最高不超过500万元。

多部门出台措施 支持生猪生产发展

记者从农业农村部了解到,8月31日以来,农业农村部会同国家发改委、财政部、自然资源部、生态环境部、交通运输部、银保监会等部门,已出台多条政策措施, 支持生猪生产发展。 

保险方面,自2019年5月1日至2020年12月股票分析预测31日,暂时将能繁母猪保额从1000-1200元增加至1500元,育肥猪保额从500-600元增加至800元。
非洲猪瘟强制扑杀补助经费由现行按年度结算调整为每半年结算发放一次,中央和省级财政资金下达后,县市要在三个月内将补助资金给付到位。 

养殖用地方面,生猪养殖用地按农用地管理,不需办理建设用地审批手续,在不占用永久基本农田前提下,合理安排生猪养殖用地空间,允许生猪养殖用地使用一般耕地,作为养殖用途不需耕地占补平衡。

运输方面,从2019年9月1日起,对整车合法运输仔猪及冷鲜猪肉的车辆,恢复执行鲜活农产品运输“绿色通道”政策。在2019年9月1日至2020年6月30日期间,对整车合法运输种猪及冷冻猪肉的车辆,免收车辆通行费。

农机方面,将全国农机购置补贴机具种类范围内的所有适用于生猪生产的机具品目,原则上全部纳入省级补贴范围。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有