加载中…
个人资料
绿肥红瘦
绿肥红瘦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,355
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小贝壳  大世界

(2011-07-09 21:10:13)
标签:

杂谈

分类: 霏儿的城堡

                   小贝壳  大世界

  

    76日,一个快乐的日子。我带着愉快的心情跟同学们一起来到常州博物馆,准备参加这次“小贝壳大世界”夏令营。为了这一次夏令营,我可期待已久了,一起出发吧!

    首先,我们参观了“小贝壳,大世界”的一些展览品。红的黄的、绿的、还有七彩的呢!我认为最漂亮的就属“七彩少女螺”,这种螺外形和普通螺相似,但仔细的你会发现,只要在太阳的折射下,这种螺身上会有一圈一圈的双线条,而且是七彩的呢!把我们的视线紧紧的吸引了。嘻嘻!接下来,就是最激动人心的时刻了!著名的生物学家何老师特意为我们精心安排了一场关于贝壳类的讲座,何老师的讲座真有意思,让一向对讲座没有兴趣的我改变了对讲座的看法。电视上还有播放呢!到了最后,何老师还帮助我们解决了一些关于贝类的问题,还跟我们握手呢!何老师是我们的好朋友。

       考验我们动手能力的时刻到了,张老师来教我们画海贝了。告诉你们我画的海贝博物馆采纳了,令我兴奋不已。没有礼品怎么办呢?当然是自己亲手做一个啦。呵呵,大师就要好好露一手了!开始动手喽!老师让我们自己做一个纪念品,可以一个手链和一个小玩偶,说完,带着大家一起忙开了,老师自己先做里一个小猪,给我们做示范,我也想到了一个好主意,于是,跟着热情忙开了。我做的是一个小山羊,身体是用一个面积较大的螺做的,头是用一个白色夜光螺做的,还用一个黑水笔花了眼睛呢!这样,就做好了!老师说我做得很好,还给我的工艺品拍照片呢!让我得意了好一会儿,还一直给别人欣赏。    

 一眨眼,活动就结束了,我们只能依依不舍地离开了,但是我很快乐,夏令营让我明白海贝也是一种神奇的动物,真不愧应了那句话:“小贝壳,大世界!”下次我还要来参加!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:冰火两重天
后一篇:小乌龟找工作
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇冰火两重天
    后一篇 >小乌龟找工作
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有