加载中…
正文 字体大小:

2014年儿童用品质量安全公益调查启动,五千元大奖等你拿!

(2014-02-17 17:04:08)
标签:

财经

分类: 儿童经济研究苑

亲爱的家长朋友,你们好!

儿童是祖国的明天,孩子的健康成长关系到千千万万个家庭的幸福和希望,美好的未来靠他们去创造。时代在进步,社会在发展,但现实中儿童的成长环境却不容乐观,各种危害儿童健康和安全的产品屡屡出现。儿童产品的质量问题成为家长们和全社会痛心疾首的问题,很多家长开始迷茫,他们在问:一直信赖和使用的名牌产品都怎么了?应该给孩子选择什么的产品呢?

“爱天使,我行动”。在共青团中央、国家认证认可监督管理委员会、全国关工委、全国少工委指导下,国家认监委宣传处、团中央未来网、艾索儿童研究咨询机构、凤凰亲子频道联合联合多家机构开展关爱未成年人成长系列行动,促进全社会对儿童产品质量与安全的关注,监督和引导儿童产品质量信誉的重塑。

儿童用品质量安全状况调查是系列活动的重要环节,客观了解消费者在使用产品中遇到的问题?消费者对婴童产品质量与信誉的满意度怎么样?根据调查结果,客观公正地对优质、诚信、讲信誉的企业和产品进行报道,提醒消费者避免消费问题产品。同时,我们也将通过行业内专家学者的访谈加强婴童产品质量和安全知识的宣传,指导消费者安全消费、科学消费。

本次问卷调查周期为30天,投票截止时间2014年3月,监督才有发展,欢迎广大家长和公众踊跃参与!

参与调查,回答并提交问卷即有机会获取调查各项大奖,调查问卷设立奖项及奖品:

一等奖1份,价值5000元大礼包(原装进口“NUKA”藻油DHA(顶级T油)1+NUKA努卡”营养品3盒)

二等奖5份,价值2000元大礼包 (“Liquid Health”全营养系列补充品3+NUKA努卡”营养品3盒)

三等奖10份,价值500元大礼包 (“奕贝”休闲食品大礼包1+NUKA努卡”营养品3盒)

参与奖100份,价值100元大礼包 (“哺贝”纯植物纤维多功能棉柔巾5包)

活动结束后抽取各项大奖,获奖名单将于320--41日期间公布并通知到本人。

http://fashion.ifeng.com/baby/3-6s/detail_2014_02/14/33819356_0.shtml

http://www.sojump.com/jq/3087782.aspx


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有