加载中…
正文 字体大小:

婆婆刻薄又强势,丈夫情商低不会疼我,这样的婚姻该怎样继续?

(2017-03-16 13:01:53)
标签:

情感

如果生活可以重来,我一定一定不会选择嫁进这个家庭,可是现在我孩子也已经出生了,想想孩子如果我们离婚,日子肯定最不好过。我又心疼舍不得。唉! 家里大概的情况是这样的,婆婆特别强势,说话又刻薄。最开始接触的时候,我自己也是年轻,总觉得婆婆强势一点是能干,觉得这样挺好的。

但现在我后悔不跌,自己性格比较软弱温和,自觉从来没有和别人发生过比较大的冲突。但我婆婆就不行,她思想特别的封建,觉得媳妇听婆婆的是天经地义的事情,估计是自己当媳妇的时候吃了苦,这下想着自己好不容易媳妇熬成了婆,这才在我面前耀武扬威的。 

我和老公是未婚先孕,过门没有多久我就生孩子了,那段时间我坐月子,孩子就是她帮忙照顾,但她照顾小孩的方式我真是无语,孩子刚出生那么小那么弱,她的动作却特别的粗暴,孩子也常常生病,要么就是今天青一块明天紫一块,我心里真不是滋味。我也知道说孩子给婆婆带,就不要指手画脚,但看着孩子受罪,这疼痛只有当娘的人才知道。因为这件事情,我私底下跟老公说,让他也说说他妈妈,尽量不要这么粗暴。

婆婆刻薄又强势,丈夫情商低不会疼我,这样的婚姻该怎样继续?
谁知道老公是情商太低,还是太站在他妈那边了,竟然会把我的话添油加醋的告诉他妈妈,还说是我说的。就这样,孩子六个月,我基本就和婆婆的关系已经到了冰点,在他们家亲戚的眼里,我就是个天天在背后嚼舌根,说婆婆坏话的坏媳妇。

和婆婆的相处也变得糟糕透了,动不动就含沙射影的辱骂我,我受气了,有时候也是忍不住就回嘴,越回嘴越闹得厉害。现在我真在家里一分钟都不想呆下去,不想看见婆婆,和老公也是三天两头的吵架。 这样的婚姻里面我真的看不到一点未来,说要把我赶出家门的话不知道说了几次,离婚的念头我也动过几次,但始终因为孩子还有就是迫于生活的压力,没有走到那一步。我该怎么办才好啊!

感倾诉请发内容至邮箱1306243131@qq.com|博客合作等事宜加QQ:1306243131

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有