加载中…
个人资料
童话岳冰
童话岳冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,524
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和傻乔的经典语录9.15-9.16

(2013-09-17 22:02:36)
    A2-604是个动人的寝室。里面居住着四朵永不凋零的大奇葩。除了我和傻乔。2床是傻晨,3床是傻法。4个人完全是性格相斥的物种。常常闹腾的鸡犬不宁,也许,根部却总是温暖而神经的相互联系着。每次吵完就会好。在整理语录的时候,另一个版本是《604神经语录》。我们有很多神经的约定,比如说到现在都没照成的神经全家福,比如说准备办一个神经存折每个月存进去一些钱等毕业旅行去四个人从小到大生活的地方走一走,比如说拍片子的时候会组合成神经工作室一起通宵达旦,比如说等到很远很远的将来要拍一个叫《神经病总动员》的动画片不管到时候身在哪里一定回到这里来一起搞出来这个……
    然后那个时候在吵架。就赌气不写她们了。觉得再也不要写她们了。后来觉得不记录下来未来好多日子应该很难过。这个题目就不改了以插播的形式记录下来寝室的另外两只。(以后争取不吵了免得再犯这种原则性的错误…… )
    因为……因为……唯有爱和604不可辜负O(∩_∩)O~
    我爱你们。

9.15——

 

搞笑篇——

傻乔说,岳冰你可别再写这个诋毁我了。如果有一天我找不到男朋友了肯定和你这个有关系。

傻冰:“那我就……”

傻乔(打断):“你可千万别说拿你补上,我可不要你……”

 

插播傻晨篇——

傻晨淡定的看着我一边抽风一边胡说八道。最后终于挺不住了,说:“岳冰你可别说了,说的我直蛋疼,再说待会儿就碎了。”

傻冰:“咦?你还有蛋?”

傻晨:“没有也……被你说有了,然后又说碎了……”

 

插播傻法篇——

傻法:“昨天岳冰晚上写完东西上床的时候你知道吧。”

傻晨:“知道啊,我醒了。”

傻法:“我就说嘛,昨天就可安静了,一直听到你的呼吸特别均匀。然后岳冰上去了,就听见你咳嗽两声,然后翻个身,再然后……呼吸就没了……”

 

9.16——

 

温情篇——

每个周一都逃了电视照明课去听动画编剧,喜欢的老师的课。傻乔就在另一个课堂上帮我放哨,一点名立马给我发短信。下课了还来班级门口等着我一起走。

然后傻乔在后门,我坐在最后一排,下课后站起来,看到那么多人喜欢她,围在她的身边,就一直站着等她看过来然后和她挥手说再见。她眼睛看过来的时候就比划一个手势叫我过去,我就和傻乔又比划一个手势她就和我一起过去。

后来我和傻乔一边一个陪在她的身边,一起下楼就给她们两个讲刚才发生的好玩的事情,然后,手伸过去老师就握住了,十指相扣的握住,一边说——

 

插播小男生篇——

编剧课原来的教室装修。临时换了教室。

老师:“岳冰你是怎么找过来的呢?”

傻冰:“我都到原来的教室了,发现没有人。我就给xxx打个电话。那个乖孩子下课了也都不敢接电话,还给我按了关机。30秒钟之后还聪明的算计了出来我要找教室告诉我‘教室在432’,我就跑到了432……发现,432是厕所,还是个男厕所……我刚想敲短信发飙,他就又短信我,错了,是423!!于是我就找过来了……”

于是傻乔和老师都笑了。

 

搞笑篇——

在图书馆咖啡厅写作业的时候,南哥来电话,商量文学社即将搞的杂志究竟叫什么好。告诉我主题是“漫文艺”,慢下来读一本杂志的意思。然后围着它展开。

我就特别兴奋,和傻乔说:“这还不简单,咱就叫‘停’杂志,既围绕主题又能把信杂志玩坏了。”

(《信》是辽大文学院孩子办的另外一本杂志。)

身边的傻乔比我兴奋,跟我说:“这个不能玩了,这个必须得好好取!要超凡脱俗又要接地气的,可以小清新,又可以重口味的……叫什么好呢……”

傻冰:“那,就叫,就叫,叫‘菊花’吧……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有