加载中…
正文 字体大小:

上原カエラ(上原Kaera)引退

(2010-08-06 15:15:52)
标签:

娱乐

分类: you娱乐

上原カエラ(上原Kaera)引退

2010-7-19


在5月13 日于发行作品后,上原カエラ(上原Kaera)就一直没有新作品,我很希望她休息是为了走更远的路,不过今天她却在 Blog上表明在「恵比寿マスカッツ演唱会」的演出活动后完全引退,结束了为期2年半的AV生涯。

  她算是华人区最具知名度的AV女星之一:之前她还前进香港拍摄「新金瓶梅」,剧中她饰演「紫烟」,风骚的演出以及魔鬼的身材让影迷一开始就大饱眼福;后来不但跻身AV界顶尖女优之林、也成为恵比寿マスカッツ的一员。

  由于不只一次来过台湾参加公开活动,所以有不少影迷都见过上原カエラ(上原Kaera)的真面目了,要论漂亮上原カエラ(上原Kaera)绝对不是来过台湾这些AV女星中最漂亮的,但她与其他AV女星相比却多了一股「狂野」的感觉,再加上她只要一演出和参与活动就很放得开,很容易就能吸引影迷。

  至于她的身材更是没话说,高挑接近170公分的身材、纤细修长的比例,小巧坚挺的美尻配上虽然没有那么美形但绝对天然的双峰,让上原カエラ(上原Kaera)完全就是「人间凶器」难怪片商Ideapocket是如此器重她,一口气就合作了 16支作品。

  其实打从她暂停发片开始,在日本的论坛就已经有不少影迷对她的前途不表乐观,果然在「惠比寿麝香葡萄」之后她终于宣布了引退的决定。

  只能祝上原カエラ(上原Kaera)一路好走了,也希望她能恢復成一个平常的女孩。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有