加载中…
正文 字体大小:

到比利时馆赢钻石

(2010-04-25 09:28:03)
标签:

杂谈

    瞄准大奖的展馆,事先预约节省排队时间。虽然中奖概率低但是中一个就收获很大。特别需要强调的是比利时馆的钻石,那是重点对象,不过要注意时间是每周六晚7点,举行欧洲和比利时概况问答竞赛。

    比利时馆:世博园C片区

    比利时馆一条14米的钻石展览廊将展示来自安特卫普钻石博物馆中的10件最负盛名的钻石珠宝、30件2009年HRD获奖作品以及闻名世界的ECC奖杯等钻石珍品。参观者除了能欣赏钻石,还能在展馆内购买裸钻并由技师当场镶嵌。同时,比利时欧盟馆每周都将拿出一颗裸钻送给游客。

   阿联酋馆:世博园A片区

   在阿联酋馆,你将有机会获得阿联酋双人一周游的大奖,可入住全球最豪华的七星级酒店“帆船酒店”。

   法国馆:世博园C片区

   在世博会期间,所有身着婚典礼服的新人,不管是否领了结婚证,都将在这里获得一份印有纪念号码的新婚证书以及一份神秘礼品。

    意大利馆:世博园C片区

   5月1日至5月15日,实验室现场观摩意大利时尚品牌Salvatore Ferragamo手工艺大师的制鞋流程,现场将举行抽奖活动,幸运者可得到这双鞋。

    上汽-通用汽车馆:世博园E片区
  上汽-通用汽车馆推出的“我的2030”大学生创意大赛中,优胜者有机会赢取一辆2010年全新发布的雪佛兰轿车。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有