加载中…
正文 字体大小:

暴走世博园C片区选购礼品

(2010-04-25 09:08:28)
标签:

杂谈

    研究发现很多国外展馆集中在世博园C片区,国外展馆也是花样很多,想尽办法吸引中国游客。13号线世纪大道站下可直接进入世博园C片区。C片区主要集中美洲、欧洲和非洲国家,展馆数量多,且集中。那就带你一天逛逛……

 

时间:9:00
展馆:土耳其馆
地点:世博园C片区
距离: 世纪大道站下大概10米到土耳其馆
概率: 100%
小贴士:选取精神状态最佳一天进园,首选土耳其馆是因为礼品见者有份,而且还能算算今天的运气怎么样。

1)离开展馆前,每位参观者会获得一块能辟邪的神奇小石头,就是土耳其的猫眼石。2)在二楼餐厅参观者还可以让现场的土耳其占卜师为自己算上一卦。3)出口处可尝到特色硬冰激凌

 

时间:10:00
展馆:英国馆
地点:世博园C片区
距离:土耳其馆往西走大概300米
概率:90%
小贴士:英国馆是上海世博会中最让人惊艳的神奇建筑,礼品种子非常有纪念意义。

英国馆建筑外墙分布着6万只有机玻璃材质的触须,每一条触须内部都有一颗“活”的种子。参观者可能会得到这样一颗神奇的植物种子。

 

时间:11:00
展馆:法国馆
地点:世博园C片区
距离:英国馆往东走大概150米

概率:80%
小贴士:法国馆派发礼品时间是每天的指定时间,所以要打听好。届时可以问一下园区里的游客。

名为“法国馆”专为上海世博会法国馆设计的香水,原料采用上海市花白玉兰的气味,每天会有指定时间段向参观者派发各种小礼物,其中就包括这款香水。

 

时间:13:00
展馆:秘鲁馆
地点:世博园C片区
距离:法国馆往西南走大概700米
概率:免费品尝较多
小贴士:在世博园区美食不用愁,但以美食为主题的秘鲁馆值得推荐。只是下一站比利时馆,要多走点路。

秘鲁馆面积不大,且以美食为主题,五分之一空间介绍秘鲁烹饪传统,因此不费时间就能吃上美味。参观者可以品尝秘鲁葡萄酒和秘鲁的“国酒”皮斯科酒。

 

时间:15:00
展馆:比利时馆
地点:世博园C片区
距离:秘鲁馆往东北走大概750米
概率:巧克力概率99%,豪华游10%
小贴士:比利时馆抽奖活动在下午或晚上,所以你可以在逛土耳其馆前先预约比利时馆。

1)每天派发2.5万颗世界闻名、独立包装的比利时巧克力。 2)每天下午或晚上举行一次抽奖活动,获奖的参观者有望赢得“双人豪华一周比利时之旅”的大奖。

 

时间:17:00
展馆:捷克馆
地点:世博园C片区
距离:比利时馆往南走大概200米
概率:视现场游客多少
小贴士:捷克馆的礼品虽说没有比利时馆耀眼,但是却是中将概率大。现场观众越少,概率越大,所以要时刻注意流量牌。

这颗让人思绪万千的“智慧之泪”,游客还可以猜一下是由多少K的黄金打造而成的。而答案最接近真实情况的10位游客,则将每人获得20000元人民币的奖金。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有