加载中…
个人资料
郑州IT培训
郑州IT培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,285
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃

(2019-12-31 09:00:58)
标签:

传智播客郑州校区

黑马程序员郑州校区

【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃


              感悟之前我先打声招呼!嗨,我姓贾名凡,一个20岁的成年人。来到这里已经两个月有余,时间忽快忽慢,快的是没什么感觉时间就过了一半,慢的是自己的学习还没有精通。来到传智播客学习的这段时间我逐渐看到了自己还有一己之长,这里让我重新振作,让我已经成灰的心复燃,是否会一直燃烧?我是一个小人物,一个不值一提的小人物。但是有一句话一直在我耳边挂着--我为什么活着。你可能觉得我很扯,但这句话确实深入的脑海。我曾经的一位老师当年这样问过我,我沉思了很久。很多人可能真的是为了活着而活着吧,以前的我就是其中之一。我不求跟牛顿、爱因斯坦一样被人铭记于心、写进书里,我只想自己这渺小的一生能给我生活的这片大地留下一点有用的东西。不想自己以后的孩子提起我,对我的形容就只是这是我爸爸。我要做一个对社会有用的人,现在我活着的目标就是为自己贴一个别人看的见的标签。
【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃

       是浴火重生还是欲火焚身只有自己说了算,好了好了,好好的一个学习感悟让我硬生生写成了人生感悟,下面步入正题。
       来到这里学习的这段时间我改变了以前无聊的想法,至少我现在是这么觉得,我一直在为我没有步入大学的大门而感到遗憾,但是来到传智播客让我弥补了这一缺憾。之前我已经快放弃自己的梦想想要平平淡淡过着每天打工的日子,因为哥哥的推荐来到这里,说实话我都不知道传智播客黑马是干什么的,UI又是什么鬼,不知道自己会不会学到什么,出来又能干什么。请原谅我的无知,可能看到这里你们会笑。
       这里有幽默帅气的老师--大雷老师,和蔼美丽的何新新姐姐还有可爱的班主任方珂姐姐。同学们都挺合群,经过这两个月的学习刷新了我的认知,开阔了我的眼界,我感受到了‘阳光’的温暖。希望是梦想的导火线,在这里我看到了希望。
【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃
       曾经以为自由就是想做啥做啥,后来才发现自律者才会有自由。当一个人缺乏自由的时候,他做的事情总是在受习惯和即时诱惑的影响,要么就是被他人的思想观念所扰,几乎永远不可能去做内心真正渴望的事。其实坚持跑步对我的学习是起一种相辅相成的作用,它能让你每天更有精力充满活力,也能一定程度带来减压的效果,更让我明白书上很多话都是屁话,什么20几天能养成习惯,3个月就能培养一个爱好,我每天还是不想跑,每天总是要做一番思想挣扎才去跑步,而且在跑步的过程中很多时候都想半途而废,千万不要给自己找理由,人真的很容易去骗自己,坚持下去的理由只有一个,放弃的理由却有千万个。
【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃

       希望我永不放弃
       希望家人的期望不会埋没
       希望自己的梦想不只是想象
       希望明天会更好
【YC传智播客郑州校区学员分享】希望我永不放弃

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有