加载中…
个人资料
郑州IT培训
郑州IT培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,208
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【黑马程序员郑州校区学员分享】以梦为马,不负韶华

(2019-08-19 08:55:02)
标签:

传智播客郑州校区

黑马程序员郑州校区

分类: 精彩分享
【黑马程序员郑州校区学员分享】以梦为马,不负韶华
      不知不觉已经在黑马度过了两个多月,也逐渐适应了这里的生活和学习的节奏。在来黑马之前,也是考虑了很久,因为在学校的时候是个学渣,对技术一窍不通,毕业之后不知该何去何从,最后还是觉得想在这个行业工作,所以决定找一家培训机构,自己在网上查了很多的信息,也怕被骗或者浪费时间,最终觉得黑马在网上的口碑很好,仿佛是培训界的一股清流,于是就毅然决然的报了名,孤身一人来到这里。

【黑马程序员郑州校区学员分享】以梦为马,不负韶华

      刚来这里的时候,由于靠着之前在学校的一点基础,学着比较轻松,所以我就有所懈怠了。但是到了后面的就业班,难度的增加让我一度觉得压力很大,这时候我才意识到,无论什么时候,在学习面前,都不能掉以轻心,努力学习才能实现来这里的花那么多学费的价值。
      两个月感觉眨眼就过去了,学习任务依旧在不断增加。每天的知识点都很多,体会到了,一定要预习课程,休息充足,这样才能在课堂上保持良好的精神,并且能跟上老师讲课的进度。如果有不会的知识点,一定要及时把他弄懂,拖到后面会更没时间去解决。

【黑马程序员郑州校区学员分享】以梦为马,不负韶华

    来这里学习,大家都是抱着学习一门技术,然后进入到这个行业中的想法。不过我觉得,it行业的技术是日新月异的,要想在这个行业站稳脚跟,就要养成坚持学习,独立学习的能力,我觉得这种能力在黑马得到了很大的锻炼,希望以后能够保持。黑马只是一个起点,以后的学习道路还很漫长,但在黑马所积累的基础和学习经验,将会使我受用终生。希望接下来在黑马的学习生活,我能够坚持不懈,掌握所有学习过的知识点,不辜负在黑马的这段时光。

【黑马程序员郑州校区学员分享】以梦为马,不负韶华

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有