加载中…
个人资料
郑州IT培训
郑州IT培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,496
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【黑马程序员郑州校区学员分享】努力,从新来过

(2019-08-13 08:57:24)
标签:

传智播客郑州校区

黑马程序员郑州校区

【黑马程序员郑州校区学员分享】努力,从新来过
【黑马程序员郑州校区学员分享】努力,从新来过

基础班已经结束, 现在回想一个多月前我还在家混吃等死,现在却坐在黑马的教室里学习着从来没有接触过的java知识,虽然每天都感觉很累,可能还没有从原来整体吃喝玩乐的状态转变过来吧,毕竟已经混吃等死从大学毕业到现在两年了,不能那么快的转变过来,现在我每天都过得非常充实,觉得这样坚持下去,结果不一定会非常牛逼,但是一定不会坏,最重要的就是把下面的路走完,坚持住,也为自己未来多付出一些,为了自己,也为了家人吧。
现在就是在种因,以后一定会结果的,来到黑马我没有一丝后悔,一个好的学习氛围其实是很重要的,当你松懈了的时候看到别人都在学习敲代码,也会提醒自己努力加油。作为黑马基础班班的一员,深刻的感受到我们班这半个月下来整体学习氛围还是非常好的,上课大家也都在认真听讲,中午吃完饭回来也会看到有不少同学利用午休还在敲代码练习,甚至听说有的同学经常下晚自习回去敲代码敲到1、2点,这个我是很佩服的。其实学习除了坚持,掌握一定的学习方法也是很重要的。经常看到有同学们说上课听的很懵逼,不懂啊什么的,我推荐的方法就是提前学,提前看,不只是仅仅看视频看一下就好了,而是说需要去理解并且跟着敲,基本敲过一遍后都懂的差不多了,然后上课的时候再跟着学习一遍,基本能把自学的部分还感觉懵的地方搞懂了,也就不存在感觉到听一整天下来跟听天书一样的因为确实是有的知识点第一次学习听比较容易懵的,所以就更需要说预学敲代码了这样上课再看遍视频老师再讲解下基本就没什么问题了。因为你刚看了那个知识点比较有印象,敲的时候想着敲着就记住了。

【黑马程序员郑州校区学员分享】努力,从新来过

刚来到黑马的时候确实节奏很快前一个礼拜还真的有点不适应,后来就调整自己的生物钟,每天坚持不玩游戏早睡觉早起吃早饭等自己待久了以后就发现自己越来越顺了如果当自己想要的东西没有能力去得到的时候,就应该放低自己的位置去提升自己的能力让自己强大起来。来到黑马的学习当然也是全靠家人的支持家人也不想我继续荒废下去学一门技术课程也总比一直在混吃等死强啊其实我刚开始来的时候其实就是抱着试试的心态没想到来到之后就不想走了班主任老师辅导老师也都很漂亮负责,讲师也很专业尽职尽责一下子就让我回到了当时上学的时候是的我已经毕业浑浑噩噩两年了我很怀念当时上学的时候也很想回到那个时候总想如果还能回去我一定会好好学习现在来到黑马感觉时间又给了我一次重新来过的机会.希望在接下来就业的日子里和大家一起认真学习。

【黑马程序员郑州校区学员分享】努力,从新来过

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有