加载中…
个人资料
vu2fr736
vu2fr736
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,446
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧冠前瞻:瓜迪奥拉和克洛普会师决赛?梅西C罗内马尔谁能登顶?

(2019-09-17 03:24:41)

北京时间9月18日凌晨,新赛季的欧冠联赛将重燃战火,巴萨将奔赴客场挑战青年近卫军多特蒙德,梅西极有或许会登场亮相,利物浦也将踏上卫冕之路,首场角逐将客场对阵那不勒斯。9月19日凌晨,内马尔将率大巴黎在主场迎战齐达内的皇家马德里,C罗领衔的尤文也将客场赶上老冤家西蒙尼的马德里竞技。欧冠小组赛的首轮计较就有多组强强对话,真是给球迷带来一场饕鬄盛宴,本赛季的欧冠利物浦能否卫冕成功?会不会持续上演“英超盛世”?梅西C罗内马尔谁又能率队登顶?

C罗能 否陆续强势示意?

梅西、C罗、内马尔各有隐忧,巴萨、尤文、大巴黎都很难染指欧冠,本赛季的欧洲金球奖恐还会发生新主。

巴尔韦德过度依靠梅西。这将是巴尔韦德执教巴萨的第三个赛季,因为伤病原因梅西本赛季还不曾登场角逐,西甲4轮只收获两胜一平一负的战绩,引援方面破费巨资却并没提升球队实力,格列斯曼的加盟也并未发生化学回响,巴尔韦德在关键时刻的昏庸批示照样巴萨的最大短板,过度依靠梅西是巴萨的优势也是巴萨的劣势,在欧冠层面只依靠梅西的施展是很难夺得冠军的,连续被罗马和利物浦逆转已经证实了这个事理,本赛季巴萨生怕还很难夺得欧冠冠军。

梅西能否夺得欧冠?

萨里在尤文需要时间。C罗在尤文的第二个赛季也迎来了新锻练萨里,这个被称作“意大利瓜迪奥拉”是以传控冲击为首要技战术的主锻练,早年3轮的角逐来看,萨里在尤文的义务还很繁重,改变传控系统并不是一朝一夕就能做到的,不单需要球员去适应新的传控系统,还需要转会窗口进行适当的引援,C罗在尤文的第二个赛季生怕也无法染指欧冠奖杯。

内马尔内外交困。作为足坛第三人内马尔来说,欧冠奖杯生怕更是可望弗成及,在闹了一个夏天之后内马尔没能如愿离队最终留在大巴黎,大巴黎球迷却不非常生气,认为内马尔的行为美满是“叛徒”行径,在主场就起头为内马尔送上嘘声。而更有个性的内马尔毫不示弱透露在巴黎角逐也当客场踢,这样的行为更引起了球迷的否决,队友对待内马尔也心存芥蒂,各路专家名宿也都对内马尔进行指摘,可以说现在的内马尔内外交困,率领大巴黎能挺进16强就是不错战绩,欧冠冠军更是想也别想。

内马尔在大巴黎内外交困

本赛季欧冠还会展现英超盛世?利物浦能否成功卫冕?瓜迪奥拉的曼城能否在欧冠变得加倍成熟和硬朗?

利物浦能否成功卫冕?利物浦虽然在英超被曼城压制,但在欧冠层面却非常强势,连续两个赛季杀入欧冠决赛后,上赛季终于战胜热刺捧得欧冠奖杯,这也给了克洛普和利物浦更多的决心,只是利物浦声威相对微弱,替补与主力能力相差太大,稀奇是前场马内、萨拉赫、菲尔米诺几乎无可替代,克洛普需要确定方针和留意力,若是全力去争夺欧冠卫冕或许有戏,若是想夺得更多的冠军生怕会顾此失彼,欧冠卫冕能否成功要看克洛普最想要哪个冠军。

瓜迪奥拉离开梅西能否夺得欧冠?

瓜氏曼城能否变得硬朗。自从瓜迪奥拉执教曼城以来几乎都占有了欧冠冠军赔率的第一名,但连续两个赛季曼城的示意都令人失望,也加倍印证了瓜迪奥拉离开梅西似乎就无法夺得欧冠冠军的说法。本赛季曼城的运气更是差的惊人,赛季刚刚起头萨内、拉波尔特就重伤缺阵,本年度的角逐已经报销,后防线奥塔门迪、斯通斯都不太不乱,英超只进行了5轮就被利物浦拉开了5分差距,虽然曼城欧冠小组签运不错,但要想夺得欧冠冠军,瓜迪奥拉还需要为球队注入硬朗作风,更需要瓜帅在关键时刻加倍成熟,等到拉波尔特、萨内和门迪伤病痊愈全员归队,曼城或有机会冲击欧冠奖杯,但瓜迪奥拉必需要对联赛杯、足总杯这样的冠军有所取舍,才有进展冲击欧冠奖杯。

克洛普能否卫冕成功?

英超盛世恐再度上演。今朝来看五大联赛中英超的竞争最为激烈,瓜迪奥拉、克洛普、埃梅里等各大名帅都为英超带来更多的手艺含量,英超也进入了经营的最佳时期,上赛季欧冠、欧联冠亚军都被英超垄断,本赛季英超球队依然有能力冲击欧冠奖杯,曼城和利物浦今朝是欧洲状况最好的球队,球员构成、战术系统的运用加上主锻练瓜迪奥拉和克洛普的运筹帷幄,依然是欧冠中最有进展夺冠的球队,若是最终曼城和利物浦会师欧冠决赛,那也不是令人诧异的事实。

西蒙尼需要时间

西蒙尼卖掉格列斯曼、罗德里,引进菲利克斯完成换血但仍需磨合;齐达内涵皇马越来越受到质疑,拜仁依旧未能形成统一合力,想夺欧冠恐心有余力不足。

马竞还需时间磨合。西蒙尼卖掉格列斯曼和罗德里,后卫戈丁免费加盟国米,胡安弗兰、费利佩也离开球队,马竞几乎换了一条中轴线,但西蒙尼引进的菲利克斯、埃尔莫索、略伦特迅速站稳了脚跟,前4轮西甲收获了三胜一负的战绩,0:2输给皇家社会的角逐也给西蒙尼提了个醒,现在的马竞还需时间磨合,而年青年头球员的状况并不不乱,西蒙尼也透露年青年头球员还需要时间来提高,这支年青年头的马竞要想本赛季夺得欧冠奖杯excel换行恐不太或许,或许下个赛季西蒙尼能给整个欧洲带来惊喜。

巴尔韦德过于依靠梅西

齐达内涵皇马越来越难。足球场素来残暴,这生怕是再次入主皇马的齐达内最大的感想,正本作为皇马功勋锻练的齐祖在皇马危难之际接任锻练,认为收获的都是掌声和欢呼,但执教的战绩一旦不佳,齐达内收获的依然是质疑和指摘,稀奇是新引进的球员都坐在替补席,为齐达内建功立业的依然是他最憎恶最想送走的贝尔时,齐玄宗在皇马的日子越来越艰难,质疑声指摘声逐渐增加,这也让齐达内备受煎熬,穆里尼奥还在身后对皇马帅位虎视眈眈,本赛季齐达内要想再度靠“玄宗施法”夺得欧冠恐无或许。

齐达内处境加倍艰难

拜仁依然形不成合力。拜仁这几个赛季在欧冠的示意并不克让人适意,个中最大的问题就是俱乐部未能形成合力,瓜迪奥拉离开拜仁时曾意味深长的说过拜仁的专家太多,他的各类行为都备受掣肘。拜仁今朝对主锻练科瓦奇并不完全信任,也没有授与他更多的权力,在有球员质疑主锻练时,俱乐部也没有实时为主锻练发声,这会影响球队的联络和斗争力。同时俱乐部高层之间也矛盾络续,拜仁若是不实时调整形成合力,本赛季的欧冠冠军同样没有机会。人才

科瓦奇需要全力撑持

多特蒙德还太年青年头缺乏不乱性,热刺在上赛季杀入欧冠决赛后似乎耗尽了力量,国际米兰还在重建中,安切洛蒂在那不勒斯的声威还无法对欧冠冠军形成冲击,兰帕德的执教经验还很欠缺,切尔西也难以与强队抗衡。今泰国落地签朝最有进展夺冠的就是利物浦、曼城,当然欧冠是一个漫长的赛程,等到明年二月份或许各支球队还会有更大的改变,但从今朝来看,曼城和利物浦是欧洲状况最好的球队,本赛季的欧冠极有或许还会上演英超盛世。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有